|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
23.12.2010, 19:44
|
|
Значит проблема с аирбегами присутствует.Нужно искать. Самое простое-отошел разъем(под сидушками например).Вышеописаная процедура с концевиком "убивает" мигание при условии отсутствия проблем с аирбегами на данный момент времени.
|
|
|
# 12
23.12.2010, 21:34
|
|
Парни подскажите пожалуйста!!! Недавно делал диагностику инжектора, у меня генератор выдает 15,3 Вольт, вместо положеных 14,0. Мне сказали что летом с этим будут проблемы! В чем может быть проблема?
|
|
|
# 13
23.12.2010, 23:35
|
|
Сообщение от Пашок 73
Мне сказали что летом с этим будут проблемы! В чем может быть проблема?
|
Не тяни до лета... ситуация не самая лучшая. Если начнет кипеть аккумулятор, то последствия могут быть катастрофичные. Лечится заменой регулятора в генераторе.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
28.05.2011, 17:32
|
|
Сообщение от Саша almera n15
приборке свет стал тусклее, через несколько секунд начали падать обороты, замигал air bag и заглох!
|
Аналогичная проблема! Где-то полгода ездил нормально, только фары и подсветка иногда начинали слегка моргать. Недавно ехал, заморгали фары, потом лампы различные на приборной панели, потом стала отключаться магнитола, а потом двигатель заглох.
Во всех сервисах, куда я звонил говорят о замене генератора, работы на 2-3 тысячи, генератор б/у 4-5 тысяч рублей. Обманывают?
Выше написали, что проблему решили за 2 минуты. Как?! Помогите, пожалуйста!
|
|
|
# 15
13.10.2011, 18:15
|
|
И у меня случилось сегодня эта беда. вот думаю не аккумулятор ли?он у меня старенький. стоит ли купить новый? может ли быть только в нём проблема?
|
|
|
# 16
13.10.2011, 19:27
|
|
У меня когда аккум сдох просто ничего не загоралось.
|
|
|
# 17
13.10.2011, 20:50
|
|
а масса не может ли быть? завтра попробую. а ремонт генератора 2-3 тыщи(
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Acid
Аналогичная проблема! Где-то полгода ездил нормально, только фары и подсветка иногда начинали слегка моргать. Недавно ехал, заморгали фары, потом лампы различные на приборной панели, потом стала отключаться магнитола, а потом двигатель заглох.
Во всех сервисах, куда я звонил говорят о замене генератора, работы на 2-3 тысячи, генератор б/у 4-5 тысяч рублей. Обманывают?
Выше написали, что проблему решили за 2 минуты. Как?! Помогите, пожалуйста!
|
не подскажете как решилм проблему?
Последний раз редактировалось Sash555, 13.10.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|