Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #11   15.10.2010, 19:36
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
так это - надо и пить бросать.
Парадоксально, но факт! Я алкоголь уже лет 6-ть, как не употребляю! Хотя бывало по разному и кодировался и подшивался, а потом опять срывался, хотя и до белки допивался. В последний раз завязал сам, без посторонней помощи, а с табаком никак не получается! Несколько раз пробовал максимум на 1,5 месяца меня хватало! А говорите сила воли! Болезнь это однако, и пострашней чем алкаголизм!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #12   15.10.2010, 19:58
Сообщение от ishvedkov Посмотреть сообщение
надо и пить бросать.
накаркаешь...................че делать то потом? огород рассаживать...............
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #13   15.10.2010, 20:08
Сообщение от PiterVolga Посмотреть сообщение
че делать то потом?
Я тоже так думал по началу, а оказалось, что жизнь на сухую не заканчивается
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   16.10.2010, 00:37
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Ну и как они? Вштыривают? На всякий случай - вопрос был про второй пункт
я их сам курю... по крайней мере в машине дети больше не говорят "папа не кури", и стало чисто, пепла то нет... Все, конечно, субъективно. Они не заменяют 100%.. но очень похожи на курение обычной сигареты. И на некоторое время я уж точно могу теперь обойтись без обычной. Еще помогают в ситуации когда где-то курить запрещено... я, например, когда жду сына во время его тренировки, совершенно спокойно могу "покурить" под кофеек в кафе.... раньше приходилось идти на улицу да еще и за угол... спорткомплекс же... так что во всем есть плюсы... К тому же, я сначала сам стал играться - мне понравилось, а только потом продавать.

А вот электронный алкоголь пока не придумали.... )))) вот жду когда
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   16.10.2010, 09:39
Сообщение от Myhalych Посмотреть сообщение
Несколько раз пробовал максимум на 1,5 месяца меня хватало
Сам курил, и курил серьезно по 2 пачки в день, да ещё с кофейком. Пробовал бросать максимум хватало на 2-3 месяца, а потом по новой.
Супруга подсунула книгу Ален Кара "Легкий способ бросить курить" и сказала если прочитаешь её сейчас и быстро бросишь. Взял начал читать, читал и курил, дочитал помойму до 87 стр. скомкал пачку и бросил уже больше 3 лет не курю и самое главное даже не тянет. А потом уже узнал что очень много знакомых кто прочитал эту книгу просто бросили. В инете её можно легко скачать она бесплатна в открытом доступе. А сила воли, пластыри и сигаретки не помогут потому что курево это болезнь - наркотик, а болезнь личить надо. Вот когда ты её читаешь, ты сам себе мозги промываешь. В книге так и написано кури и читай, тебе ни кто не запрещает, кури и читай. А потом дочитываешь до определенной страницы и понимаешь что ты...... (каждый по своему). С кем разговаривал каждый бросал по разному кто после 60 стр, кто после 100 стр. Но самое главное, это сесть и читать вдумчиво, и не по 1 стр. в неделю, а читать сразу и до упора как раз за 5-7 дней вы себе мозги и прополощите. Читайте и бросайте курить. Лечитесь, жизнь прекрасна и много нового для себя увидел и почуствовал после того как бросил курить. Запахи все востановились, вкусовые качества, сон совсем другой стал, появилось больше времени, ощущаешь в первые же дни (5 минут на 1 сигаретку х 20 штук - 100 минут) а это 1,5 часа лишних можно заняться чем то другим, а не выскакивать на балкон, в подъезд, на улицу чтоб затянуться живительным дымком который убивает тебя.....
Читайте, читайте и будет Вам счастье.
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #16   16.10.2010, 15:15
А к написанию книги имеешь отношение?
а ТО ОЧ ПОХОЖЕ автор- Georgy71.
ТУТ изчо раз прочитай.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   16.10.2010, 23:49
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
А к написанию книги имеешь отношение
Наверное еслиб имел, то не предлогал бы скачивать с инета!!!
Сам 15 лет курил, уже больше 3-х не курю и не тянет, а бросил после того как эту книжку прочитал. Мне всё равно, только курево это наркотик, а курильщики - наркоманы, сам таким был.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #18   17.10.2010, 00:00
Тоже бросал после этой книжки. На два года хватило.
Georgy71 вне форума Georgy71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   17.10.2010, 00:05
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Тоже бросал после этой книжки. На два года хватило
И зачем начал??? Читай заново!!!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #20   17.10.2010, 00:22
второй раз не интересно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба