|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
18.05.2006, 16:29
|
|
1,6 масложор? :shock:
я бы не стал брать.
ИМХО
|
# 12
18.05.2006, 16:59
|
|
а пробег?СОСТОЯНИЕ?
|
|
|
# 13
18.05.2006, 17:01
|
|
Неужели настолько выгодная цена? ИМХО уж если модель приглянулась, то лучше в кредит новую
|
ИМХО:
1. новая машина дороже
2. в кредит добавь стоимость установки допоборудования, которое уже есть на старом авто.
3. машина уже все возможные гарантийные и негарантийные браки проявила, а предыдущий владелец их исправил.
Нужно продолжать?
|
|
|
# 14
18.05.2006, 17:19
|
|
Сообщение от Zakonov
Неужели настолько выгодная цена? ИМХО уж если модель приглянулась, то лучше в кредит новую
|
ИМХО:
1. новая машина дороже
2. в кредит добавь стоимость установки допоборудования, которое уже есть на старом авто.
3. машина уже все возможные гарантийные и негарантийные браки проявила, а предыдущий владелец их исправил.
Нужно продолжать?
|
новая даже альмера не расматривается из-за допов
то есть эту примеру можно и посмотреть...
|
|
|
# 15
18.05.2006, 17:50
|
|
Гм. Идея съэкономить на допах при риске попасть на серьезный постгарнтийный ремонт для меня выглядит дикостью.
Надеюсь Вам повезет
|
|
|
# 16
19.05.2006, 22:23
|
|
Если ремонт проводился у официалов - это не о чем еще не говорит. Люди везде работают одни и те же. Я, в свое время, тоже ремонтировал двигло на N15, что называется "для себя", надеялся продолжать на ней ездить... В итоге - продал и перекрестился.
Я думаю, брать такую машину не стоит. Лучьше уж новую в кредит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|