![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
07.10.2010, 11:54
|
|
Если выяснится зависимость цены от количества, огласите, пожалуйста. Есть вероятность увеличить заказ за счет знакомых патрульных за пределами клуба.
|
|
|
# 12
07.10.2010, 12:11
|
|
|
|
|
# 13
07.10.2010, 12:28
|
|
Вот это мне непонятно... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 14
07.10.2010, 13:37
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ..Так зачем сначала греть, чтобы потом охлаждать?.. ...
|
А в Пасфайндере бак случайно не пластиковый?
|
|
|
# 15
07.10.2010, 14:35
|
|
Сообщение от Godzillka69
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А в Пасфайндере бак случайно не пластиковый?
|
Да на пафике пластик, но мне кажется это сделано для того чтобы соляра не перегревалась(не кипела ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) в жару).
Мы на некоторых машинах(в мороз) по просьбе хозяев закрывали их войлоком или чем то похожим.
|
# 16
07.10.2010, 15:43
|
|
Миш как раз хотел и на пафиковской ветке выложить призыв,
смотри что я получил в прошлом году на пафике, а до этого и на других машинах
я заправился в самаре на РОснефти и пошел на оренбург, дело было в ночь, по дороге температура стала опускаться и при 22 машина тупо перестала ехать и это уже в оренбургских степях , благо успел дотянуть до заправки и забодяжил все это бензином, так и доехал
вывод - когда соляра на пределе или рядом она по трубкам текучая , а тормозит ее забитый фильтр, если ты ее перед фильтром подогрел то проблем не будет
если же соляра превратилась в желе то прогрев фильтра заборника ничего не дадут, тут поможет только комплекс подогрев заборника магистрали и фильтра, при условии что ты отогрел тнвд и трубки с форсунками
геморойно это очень , поэтому при первых признаках антигель, бензин что угодно только не дать соляре превратится в кашу и тогда свое дело сделает подогреватель топлива, потому что худо бедно а на холостых машина работает и ОЖ нагреется
по поводу количества и стоимости , эта цена оптовая и сильно уже врядли понизится, а вот на транспртировке можно выиграть
прошу ветку не захламлять и быстрей записываться
|
# 17
07.10.2010, 17:37
|
|
Каковы размеры этой штуковины, понятно ?
И почему-то на картинке топливный штуцер только один...Подозреваю, что второй тоже должен быть
Диаметр штуцера ?
|
# 19
07.10.2010, 17:44
|
|
Сообщение от slavas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) топливный штуцер
|
один топливный угольник и с противоположной стороны штуцер прямой.
|
|
|
# 20
07.10.2010, 17:53
|
|
размеров не знаю, но это от камаза и значить все есть в продаже, все соединения
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)