|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
04.10.2010, 18:48
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
запасные топливные баки как у БМП))))))))))
|
)))))) нет,вода по определению не должна оставаться,скорее может дверь внутри или мовилили или банально забились дренажные отверстия.Выше правильный совет дали чисть и летай дальше.Ну а что там в лиане с завода булькает,мож там брашку рабочие замутили и забыли)))))))))))))как на БМП!
|
|
|
# 12
04.10.2010, 22:42
|
|
Я же говорю,плещется бензин,после остановки и заглушки двигателя.
|
# 13
04.10.2010, 22:50
|
|
Бак находится в приме свизу под сиденьем практически задних пассажиров,я могу по звуку определить где что плещится,вы думаете что автор данной теме не способен на это?я так не думаю,он точно указал что в дверииии,а там только вода,которая не выходит из-за забитости дренажа.
|
# 14
05.10.2010, 22:35
|
|
таже ситуация думал бутылка с воой сзади лежит оказалась вода (задняя дверь со стороны водителя) решил просто снизу на двери резинка ее оттянул немного и вся вода выбежала
|
|
|
# 15
06.10.2010, 09:26
|
|
Сообщение от dadek0
таже ситуация думал бутылка с воой сзади лежит оказалась вода (задняя дверь со стороны водителя) решил просто снизу на двери резинка ее оттянул немного и вся вода выбежала
|
Желательно прочистить дренажные отверстия. Иначе вода будет и дальше собираться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|