|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
16.09.2013, 20:59
|
|
Tatir, проверяй кнопку - почему не работает... кнопка блокировки функционирует? блок с кнопками вроде легко вытаскивается из двери
|
|
|
# 12
16.09.2013, 21:27
|
|
Сообщение от Axel63
Tatir, проверяй кнопку - почему не работает... кнопка блокировки функционирует? блок с кнопками вроде легко вытаскивается из двери
|
кнопка блокировки, да, работает. Блок с кнопками легко вытаскивается. Вот только не знаю должен ли этот стеклоподьёмник работать вообще, я машину с таким уже купил, то ли он не работающий, толи не подключенный. А вообще если эта кнопка на водительской двери подключена к управлению пассажирским стеклом, там провода какие то должны быть дополнительные штоли?
|
# 13
18.09.2013, 22:17
|
|
Да должны приходить дополнительно на пасажирский моторчик с водительского провода .
|
|
|
# 14
18.09.2013, 22:18
|
|
Разбери пасажирскую дверь глянь что там )
|
|
|
# 15
30.09.2013, 12:45
|
|
Сообщение от Tatir
кнопка блокировки, да, работает. Блок с кнопками легко вытаскивается. Вот только не знаю должен ли этот стеклоподьёмник работать вообще, я машину с таким уже купил, то ли он не работающий, толи не подключенный.
|
У меня не работал стеклоподъемник водительской двери. Разобрал моторчик-так выяснилось, что одна из щеток графитовых там просто-напросто сточилась. Купил щетки для электроинструмента, выпилил нужного размера, поставил-все работало. Сейчас снова не работает-сунулся проверять-щетки на месте. Кнопка сломалась. Ищу блок управления стеклоподъемниками. Может, кто-то продает б/у в рабочем состоянии? (Новый что-то дорогой уж очень...)
|
|
|
# 16
30.09.2013, 20:28
|
|
С наступлением холодов пассажирские окна стали как то медленно,неохотно закрываться-открываться,может бархатки силиконовым спреем сбрызнуть?Летом в жару они очень даже быстро двигались...У кого то были похожие симптомы с наступлением зимы?Да,кстати со снятием обшивки двери есть какие нибудь подводные камни?
# 17
30.09.2013, 21:34
|
|
Lunohod_45, Аналогично. Особенно правый вяло наверх ползет. Зимой вообще помогать иногда надо...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 18
06.11.2013, 20:50
|
|
Купил силиконовую смазку для обработки направляющих для стекол. Разбирал каждую дверь и брызгал обильно смазкой на каждую направляющую..... Итог - немного получше начали подниматься.... млин неужели моторчики начинают издыхать? кто чего думает?
|
|
|
# 19
06.11.2013, 21:21
|
|
33rus, да, не помешало бы сделать ревизию щеткам моторчиков и почистить коллектор якоря, а заодно отключить термопредохранитель, через который подключена одна из щеток.
|
|
|
# 20
09.11.2013, 19:05
|
|
Сообщение от 100nx
термопредохранитель
|
а где находиться? и для чего нужен?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|