|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
 |
|
|
|
|

# 11
27.10.2011, 18:43
|
|
Проблемы с АКПП
Народ, подскажите! Последнее время происходят непонятки с АКПП. Утром завожу коня, жду пока прогреется... Потом пробую переключить с P на D , а ручка то не переключается и даже кнопка не нажимается на ручке! Стоит покрутить руль или поднять опустить стояночный тормоз, тогда переключается(может это и не из-за этого)... и то не всегда.... потом чет раз-раз и усе нормуль.... И так каждое утро практически.... Что это может быть?
|
|
|

# 12
28.10.2011, 21:35
|
|
Сообщение от jjoni
 Последнее время происходят непонятки с АКПП.
|
Для начала почитай эту ветку выше.
Затем берём бубен и пошли нарезать круги с бубном и пляской вокруг машины. Авось пройдёт болезнь. 
Ну и последнее: пройти всё электричество, связанное с этим вопросом. Зачистить окислившееся, обработать контакты влагооталкивающим спреем. Быстрее всего это поможет.
|

# 13
24.05.2012, 11:04
|
|
Где посоветуете отремонтировать АКПП?
Всем привет! Начались уже давно проблемы с АКПП, а точнее не всегда сразу при нажатии тормаза, нажимается кнопка на рукоятке АКПП, соответственно и переключить не могу. + не горит подсветка АКПП, хотя лампа вроде целая. Посоветуйте сервис в районе м. Владыкино-Отрадное-Алтуфьево или м. ул Подбельского-Преображенская площадь-Черкизовская.
При создании новых тем обязательно пользуемся ПОИСКОМ!
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 24.05.2012 в 12:07.
|
|
|

# 14
24.05.2012, 12:08
|
|
Сообщение от jjoni
 + не горит подсветка АКПП, хотя лампа вроде целая.
|
http://nissanoteka.club-nissan.ru/nt...san_Almera_N16
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|

# 15
24.05.2012, 16:54
|
|
Сообщение от Watrik
 а сегодня ночью парковался и заметил, что у меня стопари загораются
через раз. может проблема в педали тормоза
|
Очень может быть, проблема в "лягушке" стоп сигнала. Начать поик неисправности надо с этого. ИМХО.
|

# 16
08.07.2012, 13:41
|
|
Была подобная проблема, решил заменой реле, находится под пластиком в салоне, именно оно не подтягивало электро магнит, кнопка не нажималась, даже было слышно когда кнопка нажмется, а когда нет, кстати реле отревизировал чисткой контактов))
|
|
|

# 17
04.12.2012, 14:16
|
|
Не включается кнопка на АКП
доброго времени суток.У меня такая проблема,что не нажимается кнопка включения скоростей на автоматической коробке передачь.Нажимаю тормоз,и фиксатор не отключает.
При создании новой темы обязательно пользуемся ПОИСКОМ!!!
|
|
|

# 18
04.12.2012, 17:56
|
|
w77, а которое реле если не секрет? (лучше ссылочку с фото) У меня иногда с довольно большой скоростью сама по себе блокировка селектора щелкает, в морозы дак вообще в том году вела себя неадекватно, чего-то даже не думал, что там релюшка есть, думаю стоит почистить мне её или поменять.
|
|
|

# 19
06.12.2012, 01:59
|
|
w77,подскажите что за реле,и как до него добраться
|
|
|

# 20
31.01.2013, 20:35
|
|
Вчера прозвонили электрику и выяснилось, что кока-кола всему виной ))) Зачистили реле и все работает в штатном режиме )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|