|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
31.08.2010, 10:10
|
|
Если мне отказывал в гарантийном ремонте один дилер, то другой дилер с удовольствием выполнял все гарантийные работы.
Есть же право выбора, тем более что дилеров у нас много.
|
|
|
# 12
31.08.2010, 10:51
|
|
Сервис Ниссана в Питере отвратительный. Я попробовал трех дилеров - результат одинаковый. У все косяки и плохое отношение.
Не ездил только в АДР. Очень далеко для меня и, говорят, что после визита к ним машины угоняют.
|
|
|
# 13
31.08.2010, 13:13
|
|
Сообщение от brome
Сервис Ниссана в Питере отвратительный...
|
Полностью согдасен. Я переппробовал все кроме СТК.
А начинал я как раз с АДР. Накладки и ручки - это то, что вылезло не так давно. А за прошедшее время было немало вылезшего. Первое, что потребовало замены - блок управления стеклоподъемниками. Он вылетал из своего гнезда на каждой кочке. Так вот, в АДР мне поставили другой, дорестайлинговый. Когда я им указал на разницу в цвете, то получил ответ: "А Вам это мешает?".
Два раза ремонтировался центральный замок, менялся какой-то компьютер, который открывал заднюю дверь при заводе машины, менялся привод складывания зеркала. Обладая новой машиной, раз в несколько месяцев приходилось что-то чинить.
Сообщение от Идущий в дождь
Не думаю что облезание руля - есть причина так ненавидеть марку и траты своего драгоценного времени на переписку с дилером.
|
Вызывает нелюбовь к марке не машина с косяками, потому что до этого был предыдущий Пат, который к седьмому году своего существования был без проблем, а то, что охреневший НМР, продавший за немалые деньги машину с большим количеством проблем, вместо того, чтобы решить мою проблему, возникшую по их вине, тратит мое время, после чего замолкает (читай посылает ...).
Сообщение от Quorthon
Мой тебе совет- если машина еще на гарантии- судись с импортером (НМР).
|
Что и планирую.
ИМХО Если компании плевать на своих клиентов, то для меня в будущем выборе совем или чужом не существует такого производителя.
Последний раз редактировалось Shurik, 31.08.2010 в 14:02.
Причина: 1.6
|
|
|
# 14
31.08.2010, 14:30
|
|
Сообщение от Bord55
ИМХО Если компании плевать на своих клиентов...
|
Увы, суровая Российская правда, мы уже профинансировали НМР, купив изделие под названием ниссан (маркетинг работает). Только публичные судебные процессы могут что-то изменить. Здоровья тому и терпения, кто решиться на это.
|
# 15
31.08.2010, 21:42
|
|
Автопродикс умеет портить настроение( мягко сказано). Согласен с тем, что в Питере сервисы Ниссан полное г..о.
|
|
|
# 16
31.08.2010, 21:50
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
PS TLC Prado стоит еще дороже, но хром за год облетает весь и подрамники иногда вырывает.... это серьезнее чем проблема указанная тобой
|
Зайдите на страничку "Прадо клуба" и поищите темы о недостатках и поломках чем ....... всё это практически отсутствует. У Пата совсем иная история причём очень плачевная, думаю уважаемые обладатели не будут отрицать
|
# 17
01.09.2010, 11:03
|
|
Сообщение от витальяно
Посмотреть сообщение
PS TLC Prado стоит еще дороже, но хром за год облетает весь и подрамники иногда вырывает.... это серьезнее чем проблема указанная тобой
Зайдите на страничку "Прадо клуба" и поищите темы о недостатках и поломках чем ....... всё это практически отсутствует. У Пата совсем иная история причём очень плачевная, думаю уважаемые обладатели не будут отрицать
|
Думается, что ругают Федора те, кто покупал машину неосознанно. Те, же кто покупал машину делая осознанный выбор (учтя при этом стоимость, нормо-часа, комфорт, угоняемость и т.д.) не переживают, а ищут пути решения проблемы как по-средствам загиба дилера, так и сообща на форуме. Все косяки, которые есть у этой модели (хром, задняя дверь, течь кондея, ступица, крестовина и т.д.) давно известны. Если же кто и не знал что, значит недостаточно глубоко изучал проблемы Федора. Есть чудная неубиваемая машина Геледваген (Дойчен УАЗик нихт капитулирен). Так там если крестовину не смазать раз в 7-10 тыс, она вылетела, о цене догадайтесь сами. Есть и еще масса проблемных мест. От этого продажи меньше не стали. БМВ - проблема датчика холостого хода не устранена ни на одной модели, подвеска и электрика летит со скоростью звука. Ленд ровер Диско 3, 4 коробка ZF (комментарии излишни). Рейндж - сосед в гараже вместе с заменой масла меняет пол подвески (но от машины не отказывается, любит марку) Инфинити, тормоза. подвеска. Просто о проблемах люксовых брендов пишут гораздо меньше. Нет уже тех машин которые выпускались 10- 15 лет назад. Крузак с мотором 1 kzt пробегал по 400-500 тыс без капиталки, что такое подвеска никто не знал. Террано, 200-300 тыс то же самое. Всем автопроизводители уже поделили рынок, теперь работает бренд и запчасти
|
# 18
01.09.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Quorthon
А при чем тут фитнес и накладка на руль?
|
Да, им некогда заниматься накладкой)) Проще сменить прокладку между рулем и сиденьем)))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Bord55
то для меня в будущем выборе совем или чужом не существует такого производителя.
|
Вся "прелесть" в том, что НМРу до фонаря наши возмущения, потому как народу в России достаточно. Пока новые приходят и понимают всю "прелесть" долбаного НМР, рождаются новые желающие поиметь "коня", а значит, можно продолжать динамить всех и вся..
Последний раз редактировалось bargemaster, 01.09.2010 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
01.09.2010, 13:19
|
|
У меня у товарища Кайен. Он половину своего пробега за 1.5 года 45000км, проехал Зеленогорск-Порш на Школьной и обратно. Поменял уже все ступичные подшипники итд. Предыдущий был не лучше.
|
|
|
# 20
01.09.2010, 13:29
|
|
по мне так, была бы у Пата шумка как у Диско, я был бы я самый счастливый обладатель Ниссана Патфайдера
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|