Сообщение от NissanTeana2010
Минусов у теаны только 4:
1) Скрипы панели в холодные времена года на неровных дорогах.
2) Почти 100% поломка насоса ГУР зимой.
3) Проблемы с краской и хромом (но только в Москве и Питере)
4) Кожа на сиденьях может пообтереться до белесых пятен (если не ухаживать за ней)
|
Это единичные болезни некоторых Теан, а точнее Теановодов. Либо просто кому-то не повезло, либо кто-то не правильно пользует машину и сам виноват в проблеммах машины.
Лично у меня за три года ни одна панель ещё не скрипнула, хотя Теана эксплуатируется до -40*, -50*, ни одна хромовая деталь не померкла, хотя машина живёт круглый год на улице, про ГУР вообще молчу, знаю что машину переживёт при правильном обращении, а за кожей жена следит, натирая её регулярно один раз в 2-3 месяца кондиционером кожи.
Но я посмотрел у ребят совсем свежие Теаны и обратил внимание, что кожа на совсем новых машинах больше похожа на замш.,кожзам.Да и сидения какие-то другие стали, спинки передних сидушек более высокие....????(Может мне так кажется, линейкой не мерял). У меня отличная шикарная кожа, и после своей Теаны, редко в каких марках машин вижу такую же, или более шикарную кожу.
Но в процессе эксплуатации, конечно понимаешь, что Теана - это гаражная машина. Есть некоторые мелочи, с которыми особенно в зимнее время, не имея гаража, нельзя мириться. Это не та рабочая лошадка, что Ниссан Алмера, которая стерпит всё....