|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
22.02.2005, 09:40
|
|
Всем огромное спасибо за ответы!
|
|
|

# 12
22.02.2005, 18:04
|
|
Re: Nissan Almera! Автомат или механика?
[Пеликан Авто новый салонтам скидки :D
|
|
|

# 13
22.02.2005, 21:31
|
|
Подумайте сколько машин с автоматом было 5 лет назад ?
А сколько сейчас ? вывод - все больше и больше людей выбирают автомат. Ручку выбирают или те кто никогда не пробовал автомат или конкретные гонщики или те кому денег не хватает. Но Альмера и с ручкой далеко не гоночная машина , поэтому однозначно автомат.
|
|
|

# 14
23.02.2005, 02:16
|
|
Тот автомат который устанавливается сегодня на Альмеру, это вчерашний день, только ВАРИАТОР или механика.
дополнение: ABC EBD и прочие современные средства помощи для водителя НЕ для наших дорог, кто сталкивался с проблемами этой "помощи' поймет о чем речь.
|
|
|

# 15
24.02.2005, 11:35
|
|
Сообщение от Trekzx
ИМХО этот спор бесконечен... И слушать кого-то, кто никогда с Вами не ездил не очень разумно. Ибо выбор коробки зависит от манеры езды и просто от личных пристрастий...
Я, например, не хотел бы ездить на автомате... Никакого контроля над машиной, про дрифтинг можно вообще забыть (поставил машину боком, руль вывернул, тапку нажал - бац, а тяги-то нету - автомат на повышенную передачу перешел), зебина ест больше, разгоняется хуже.
Хотя просто тошнить по городу может даже и хорошо...
И может быть, лет в 35-40 мне захочется автоматическую коробку на машине "на каждый день"... При условии, что некий спорт-кар с ручкой будет ждать выходных в гараже.
|
Парни, Вы меня убиваете! Какой дрифтинг, нахрен? Да на переднем приводе, да на альмере! Замотали понтующиеся лохи. Дрифтинг для них - на гребном по чистому льду, да на переднем приводе - это вывернуть руль и давить на газ - оболдеть! Я чего-то ни одного смельчака на асфальте не замечал! Что мощи нехватат или очко на минус?
Это такой бред . Они только и умеют,что ручник дрочить по первому снегу! Какой ,нахрен, из альмеры спорт-кар? Со сраной подвеской, слааабеньким двигателем и "коровным" кузовом! А наличие мкпп у альмеры делает ее черезвычайно управляемой! Во как. Этож надо! А вот "автоматчики" - дураки и лохи - с автоматом не машина - а неуправляемый сарай, так получается?
|
|
|

# 16
24.02.2005, 11:44
|
|
Во-первых, фильруем базар и держим себя в руках!
Во-вторых, я тебя лично чем-то оскорбил?! Так вот и нех тут шум поднимать... Высказывания свои можно и в приемлимой форме изложить!
В-третьих, ГДЕ, БЛЯТЬ, В МОЕМ ПОСТЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЛИНИЯ "АВТОМАТЧИКИ - ДУРАКИ И ЛОХИ"?!?!
УЧИМСЯ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|

# 17
24.02.2005, 11:53
|
|
Сообщение от Trekzx
Во-вторых, я тебя лично чем-то оскорбил?! Так вот и нех тут шум поднимать... Высказывания свои можно и в приемлимой форме изложить!
В-третьих, ГДЕ, БЛЯТЬ, В МОЕМ ПОСТЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЛИНИЯ "АВТОМАТЧИКИ - ДУРАКИ И ЛОХИ"?!?!
|
Ну, начнем с того, что тебя лично, я, тоже не оскорблял.
Просто наболело. Постоянно одно и тоже. Все,кто мало знаком с АКПП в один голос кричат : "дерьмо". Меня это ,мягко говоря, прибешивает. Мотивируют разнообразными приемами вождения, которыми сами никогда,всилу слабого очка, не пользовались! А то,что тебя процитировал - так это под "горячюю" руку попался.
|
|
|

# 18
24.02.2005, 11:59
|
|
Сообщение от IexaJazz
Сообщение от Trekzx
|
Ну, начнем с того, что тебя лично, я, тоже не оскорблял.
Просто наболело. Постоянно одно и тоже. Все,кто мало знаком с АКПП в один голос кричат : "дерьмо". Меня это ,мягко говоря, прибешивает. Мотивируют разнообразными приемами вождения, которыми сами никогда,всилу слабого очка, не пользовались! А то,что тебя процитировал - так это под "горячюю" руку попался.
|
у меня первая машина была на АКПП... Мерседес W124... 2 карбовых литра... Потом ездил некоторое время на Рено Лагуна АКПП 2.0 инж (98го года)...
Не впечатлился! Не сказал бы, что говно. Нет, просто не мое.
Перечитай начало моего поста - я сразу оговорился, что спор бесконечен. Надо прокатиться самому и самому понять...
ЗЫ: катали как-то на 33м с РБ25ДЕТ на АКПП... Впечатлился... 
|
|
|

# 19
10.05.2005, 00:00
|
|
Nissan Almera! Автомат или механика?
У меня Nissan Liberty движок 2.0л коробка вариатор. От езды получаю удовольствие и в городе и на трассе. С места стартует отлично и на трассе после 100км\ч ускорение при обгонах класное. До этого ездил на Audi с механикой, но автомат всёже по моему лучше. Спортивный режим почти не включаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|