|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
26.08.2010, 14:16
|
|
Тоже в Тюмени брал... ни копейки не скинули , ни набора автомобилиста не подарили, не говоря об зимней резине!!!! брал за наличку без очереди, правда это было в 2008 когда за машинами очериди по 2-6 месяцев были...
если скидывают значит нужда в наличке, просите ещё подарки и берите за эту цену !
|
|
|
# 12
26.08.2010, 14:32
|
|
Сообщение от eliz
так теперь понять не могу или это что-то с данным авто и хотят продать его быстренько
|
Еше вариант то, что эта машинка работала в тест-драйве.
|
# 13
26.08.2010, 14:44
|
|
Сообщение от Командир
Еше вариант то, что эта машинка работала в тест-драйве.
|
Либо была выставочным образцом.
|
|
|
# 14
26.08.2010, 17:10
|
|
Я НИССАН не верю. У меня девушка купила Альмеру, а когда ее в трейд-by сдавала приемщик сказал , что весь борт перекрашен был. В прочем это не только Ниссан делает. Борт - это как правило повреждения при въезе-съезде на автовоз.
Если авто с тестдрайва или выстовочная, то надо внимательно смотреть следы от ног на кожухе тонеля, на дверной панели, на пороге (но эта пластмаска легко заменяется) и т.п. Предлагаю внимательным людям указать места где в первую очередь затираются детали при длительной и не очень аккуратной эксплуатации. Часть я уже назвал, а еще у меня есть следы где шторка в багажнике крепится, на арках в багажнике. Хорошо пачкаются задние двери, порог и сиденья передние сзали. В вообще, при цене в лимон я-бы на скидку не зарился. Уже сейчас не лежит душа к этому авто, а портом вобще себя каждым скрипом изведете...
|
# 15
26.08.2010, 17:13
|
|
"Невиданная щедрость" связана с тем, что скоро будет новый трейл)))), вернее уже есть!
|
|
|
# 16
26.08.2010, 17:40
|
|
Во первых для икса даже цена с вашей скидкой высокая! это факт.
Если машина была выставочная ( в салоне стояла) то она как раз может быть японской. год какой производства, которую вам предлагают? обычно в салон машину ставят на год, чтобы сильно в цене не упала, потом продают.
а если тест-драйв - то пробег должен быть, это помоему очевидно.
Если крашеная, то и хер с ней, главное чтоб не битая сильно! в малярке слой краски толще кладут,чем на заводе-истераться меньше будет
ПС: если Вы не нефиговый эстэт, а берете машину штобы ездить - покупайте
ППС: всё это ИМХО
ПППС: не сдавайте машины в трэйд ин - зае с налоговой!!!!!!!!
|
# 17
26.08.2010, 20:28
|
|
Спасибки всем за советы, сегодня звонила менеджеру машинка по птс-у августовская (10 августа), так что не выставочная и не тест-драйвовская, по VIN-у япошка, обзвонила другие салоны - так там и не дарят ничего и скидок тем более не дают...... Вот и продолжаются мучения...., она уже в стоит салоне....пока видела только снаружи, внутрь не пустили(((
|
|
|
# 18
26.08.2010, 20:40
|
|
А год то какой? Откуда Японка тут взялась?
|
|
|
# 19
26.08.2010, 20:53
|
|
2010 год, новая. Объясняют появление японцев- ограниченной партией, т.к. в Питере завод не справлялся, особо это не афишировали, чтоб люди не отказывались от Питерских машинок...
|
|
|
# 20
26.08.2010, 21:05
|
|
Сообщение от eliz
машинка по птс-у августовская (10 августа)
|
Сообщение от eliz
она уже в стоит салоне
|
По ПТС это в смысле ПТС выдан 10 августа или машина произведена в августе? А то если она августовская и японская, то это вещи несовместимые. ПТС кем выдан?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|