|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
20.08.2010, 19:43
|
|
телевизор подгнивает, но пока более менее. видал и похуже. С ним потом. Если дело дойдет. Там кузовни нет. Только поверхностная ржа. зачистить и покрасить, хоть кисточкой, всё равно невидно.
Лёнь, у тебя еще более менее, если задние крылья, арки и пороги сейчас варить будешь, будет существенно дешевше, чем у меня ремонт. А передние крылья у тебя вообще идеал, в сравнениии с моими.
|
|
|
# 12
20.08.2010, 23:10
|
|
У меня фото к сожалению нет .но почти все это прошел . полы у меня абсолютно целые .снимал всю общивку смотрел .от багажника до водительского места . отбортовки арок под расширителями ржавые .по правой стороне насквозь ,были безжалостно отрезаны и приварены отбортовки сделанные наружу .к ним и к внутренней стороне арок заклепками крепятся расширители из кожвалона,внутри арки на стыке с полом как на фото тоже были ржавые ,тонкие .не стал ждать сквозоты .вырезан кусок и приварена полоса . внизу телевизора обнаружено пятно с 5 руб монету ржи . при зачистке затерли насквозь .приварена заплатка ,карманы в норме пока кромсать не стал ..за 12 лет думаю нормально .машина никогда антикора до меня не видела . ну и правда климат у нас того ... сухой
|
|
|
# 13
20.08.2010, 23:16
|
|
передние крылья до сих пор в existe есть, правда цена. Но бог с ним !задние варить-100%, но вот вопрос что делать с порогами??? Если брать тему с vse4x4, по востановлению Сафаря, то гемор еще тот. В этом году пройду все rust stop как и в прошлом, а на след буду что-то решать!
В этом году подкрашивал места где накладки пластиковые на ступенях(порог), так внутри порога, где передние двери, чуть-чуть ржа, зато где задние-3-4см песка, и соответственно....! Жаль что не читал форума раньше.
|
# 15
21.08.2010, 09:55
|
|
Сообщение от agapit17
чё то странные у вас авто
у меня 96 (или 94) как новый,только точечные очаги на местах скола краски
|
+1 Хз у нас и с солью с песком посыпают но такого нет.
Добавлено через 1 час 48 минут
Изготавливают пороги.
http://www.land-cruiser.ru/Forum/ind...pic=69500&st=0
Последний раз редактировалось i_iv, 21.08.2010 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
21.08.2010, 12:02
|
|
кстати говоря да. у меня естественно тоже были дыры в салон. грязь и вода летела в салон. попадала на ремни. Водительский ремень сдох. Это стало последней каплей. Т.е. его заклинило от грязи, внутри там механизм стерся от песка и всё... Купил б/ушный.
|
|
|
# 18
22.08.2010, 23:35
|
|
Чет у меня тож желание расширители убрать и сделать цельные локеры из 4х мм. армированной резины... Да надо ехать чем-то обрабатывать все...
|
|
|
# 19
23.08.2010, 00:44
|
|
я вот сейчас в думах.
У меня есть 4мм неармированная маслобензостойкая мягкая.
И есть армированная 2мм. Вот и думаю. Не тонковата ли будет... Надо чтоб хорошо форму держала.
|
|
|
# 20
23.08.2010, 08:24
|
|
Смотря и читая про ржу интересно было бы узнать, кто как с ней боролся в процессе эксплуатации и боролся ли вообще. Т.е., по выложенным фоткам или рассказам о состоянии металла черкните пару слов - делался ли антикор и какой состав применялся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|