|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

16.05.2006, 22:10

|  |  
	| У меня тоже шипит, но по-моему это нормально - даже если воду взболтать в закрытой бутылке она потом шипит при открывании. Возможно что-то подобное происходит и с отечественным бензином после взбалтывания на наших дорогах.   :? Можно посмотреть пробку бензобака - наверняка какой-то клапан есть и он закис. Завтра посмотрю у себя.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2006, 20:28

|  |  
	| подведём статистику- у всех шипит, но на другие неисправности не указывают. вероятно это норма. У меня , кстатит, тоже шипит......но я воспринимаю это как желание авто подкрепиться после проделанной работы.. |  
| 

|  |      | 

28.05.2006, 23:56

|  |  
	| У меня на Альмере НЕ шипит.    |  
| 

|  |      | 

29.05.2006, 09:37

|  |  
	| У меня всегда шипит |  
| 

|  |      | 

29.05.2006, 17:07

|  |  
	| У меня помнится на Мазде шипело, но давно это было и уже все неправда. А вот в Альмерке пока тихо    |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 10:20

|  |  
	| У меня на альмере N16 шипит практически с покупки и уже полгода. Правда заправляюсь всегда когда подходит к красной зоне. |  
| 

|  |      | 

30.05.2006, 22:50

|  |  
	| Сегодня внимательно осмотрел крышку бензобака - по правде говоря ничего не понял :-/ , но по субъективным ощущениям мощи сразу после заправки побольше и учитывая сказанное коллегами ранее - озадачился. Если кто будет на сервисе в обозримое время - спросите. Буду очень благодарен. |  
| 

|  |      | 

31.05.2006, 11:03

|  |  
	| Предлагаю начать новую тему: "Регулярно заканчивается бензин, как с этим бороться?"
 ИМХО расходуется бензин, у кого пробка закручивается более герметично, получается небольшое разрежение в баке(отсюда шипение при открытии). У кого менее герметично, значит воздух заполняет объем израсходованого бензина и шипения нет. ТОЧКА.

__________________нисцан ...
 как многа в энтом звуке
 для серцца нашива слилось...
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2006, 14:57

|  |  
	| сегодня утром первый раз угрожающе зашипело......может она не хотела вкусить Лукойла?

__________________baby, the night is on fire....
 |  
| 

|  |      | 

31.05.2006, 17:14

|  |  
	| Разве вы не читали на лючке своего любимого автомобиля, что крышка топливного бака должна выдерживать давлени в 4 атмосферы. Как вы думаете, зачем?Когда из за паров бензина давление в баке достигает указанной величины, срабатывает клапан крышки.
 Кстати, воздух не входит в бак, а наоборот выходят пары бензина. Он ведь имеет тенденцию испаряться.  :D Это легко почувствовать, если у вас не заложен нос.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |