|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.08.2010, 18:03
|
|
короче купил у serga, поставили , все равно глохнет !!! не дымит но глохнет , ошибку выдает 1 - P1212 у кого такая ошибка вылазила ?
|
|
|
# 12
23.08.2010, 19:13
|
|
p1212 вроде как по куче дизельных форумах выдается как ICP sensor
Вопрос только что это такое? Явно датчик давления. Толи топлива, толи масла, толи еще чего.. Надо искать подробности.
|
|
|
# 13
23.08.2010, 20:09
|
|
ни чего не понимаю, пишут 2 варианта, что проблема системы стабилизации, нет связи P1212 ABS/TCS Communication Line
и Injector control pressure Not detected during crank (кто может это перевести ?)
Последний раз редактировалось Shurik, 23.08.2010 в 23:37.
Причина: 1.6
|
|
|
# 14
23.08.2010, 22:08
|
|
АБС на работу двигателя на холостых не влияет.
А вот второе Injector control pressure Not detected during crank говорит о том, что мозги не знают какое давление топлива в данный момент в рампе и в связи с этим не может правильно расчитать величину импульса на сколько открывать форсунки чтобы поддерживать такой режим работы. Соответсвенно все указывает на датчик либо на на ТНВД либо в рампе. Я к сожалению точно не знаю где он находится, но думаю при визуальном осмотре он достаточно легко обнаружится по наличию проводов которые к нему подходят.
|
|
|
# 15
23.08.2010, 22:54
|
|
не поленился и полез под капот в пол первого ночи )) выдернул штекер из рейки двигло как работало хреново так и работало . но при этом загорелись 4вд авс антиюз . воткнул все потухло .
Последний раз редактировалось Shurik, 23.08.2010 в 23:37.
Причина: 1.6
|
|
|
# 16
02.09.2010, 21:32
|
|
зто ТНВД хандрит,причём это очень заметно на холостых.отсюда и перелив .было такое. пришлось снимать и шлифовать поверхности насоса и привода.
|
|
|
# 17
07.09.2010, 21:41
|
|
ниссан слк 2 дня гонял ни фига не смог сделать. поменяли обратный клапан в тнвд - не помогло. чистили егр тож самое. вроде ставили мозги с другого. короче признались в своей не компетенции. теперь возится частный сервиз. сам езжу на прокатной машине.
|
|
|
# 18
08.09.2010, 08:37
|
|
А гарантии уже нет?
|
|
|
# 19
08.09.2010, 09:01
|
|
Сообщение от DDDrom
зто ТНВД хандрит
|
Она была на патрулях Y60/61? на патах коммонреил.
Так что ТНВД может и хандрит но не у нас под капотом
|
# 20
08.09.2010, 16:01
|
|
Привет! У меня была такая история (патик 2005 г.в.; 144000 пробег): Двигатель неровно работал на холостых и глохнул. При этом, при включенной кнопке повышенных оборотов - просто неровно работал. Обратился в официальный сервис - порекомендовали все поменять - дорого. Поехал в серый сервис: после 3-х недельного простоя добился того, что бы почистили форсунки. Эффект: недостаток на холодном движке пропал, но после 15-30 секунд работы на холостых при прогретом - загоралась 4WD и машинка "не ехала". Но если успеешь стартануть до загорания индикатора, то во время движения было все впорядке. Снова на официальный сервис - разводят руками. Отрегулировали ТНВД (их терменологией - поучили). Индикатор не загорается - старые проблемы вернулись. Было предложено поменять ТНВД или распределительный датчик. Я выбрал последнее.... и после замены все мои проблемы ушли в прошлое. Однако времени на все убил - 2,5 месяца! Может мой рассказ поможет. Удачи всем!
Добавлено через 9 минут
Пардон, не распределительный датчик, а распределительный клапан.
Последний раз редактировалось Казанец, 08.09.2010 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|