|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
03.08.2010, 15:18
|
|
Была такая фигня. Пил пиво с друганом в гараже, ключи в авто на сидении лежали. Заблокировалась САМА! Только услышал щелчок и всё. Париться не стал с открыванием (стекла не до конца были подняты) дошел до дома взял вторые ключи и открыл. Что было - хз. Жары не было точно, в начале мая дело было.
|
|
|

# 12
04.08.2010, 07:35
|
|
Возьму на заметку...а меня раздражает, что когда выходишь при заблокир-м цз - нужно цз открыть кнопкой и только потом ручкой дверь открывать, у меня даже в русфокусе цз разблокируется когда за ручку двери тянешь.
|
|
|

# 13
04.08.2010, 08:20
|
|
Сообщение от RoschinAM
 На америкосе можно настраивать сигналку на открытие/закрытие по заводке/выключению двигла.
|
Подскажите КАК, если знаете...
|
|
|

# 14
04.08.2010, 16:21
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 Подскажите КАК, если знаете...
|
Ну товарищь, вы меня и заморочили....перекопал кучу документов-мануалов....и обнаружил вот что...
У меня так и настроено...поехал - закрылась, выключил двигло - открылась. НО... я в процессе исследований документов и машины обнаружил что у меня на машине стоит ЕЩЁ ОДНА сигналка/неродная и на ней так и настроено...
Так что извиняйте за ложную информацию 
|

# 15
04.08.2010, 17:50
|
|
Сообщение от krufel
 Дима, это вечная проблем у еврика и ее не решил никто.
|
Проблема не только Еврика но и у Америкоса я уже заднюю форточку менял . тоже глючело причем просто поссать на трассе вышел а в машине все!!! так я кирпич полчаса искал и бензик на минимуме но я успел  проволоки не нашел и пришлось по старинке со всего размаху. Больше я ключи в Муре не оставляю!!! и всем не советую.
|
|
|

# 16
04.08.2010, 18:19
|
|
Лучше бить не форточку, а правое пассажирское, т.к. оно самое дешевое. 
Но закрывается скорее всего из за того что рычажок около ручки открывания внутри можно случайно задеть и закрыть, то тогда при закрытии водительской двери она закрывается и не открывается снаружи...
Я там что-то вычитал про это в мануале на стр. 3-5 америкосовском на англ. языке http://www.courtesyparts.com/pdf/2003-Nissan-Murano.pdf
, но там есть что то и про открывание двери при оставленном ключе в замке зажигания и закрывании этой кнопки.... Мануал в машине на русском, идти лениво. Домой приеду прочитаю.
|

# 17
04.08.2010, 20:15
|
|
Сообщение от RoschinAM
 ЕЩЁ ОДНА сигналка/неродная и на ней так и настроено...
Так что извиняйте за ложную информацию
|
Воооооот, и я про то же!!! У меня тоже вторая сигналка неродная, и я просто бешусь от этого постоянного закрывания при включении двигла.. Выход один вырезать нах вторую неродную сигналку...
|
|
|

# 18
04.08.2010, 21:48
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 гналка неродная, и я просто бешусь от этого постоянного закрывания
|
перепрограммируй её нафиг....
там на неё мануал должен быть..... там просто..
|

# 19
05.08.2010, 07:21
|
|
Сообщение от RoschinAM
 там на неё мануал должен быть..... там просто
|
дык нет мануала..))) и найти не могу нигде...
|
|
|

# 20
05.08.2010, 12:13
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 и найти не могу нигде...
|
Какая сигналка?
|