Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пермяк вне форума Пермяк    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   03.05.2006, 14:23
Кореш заказал, будет в середине мая. Ездил, смотрел. Вкратце что понравилось:
1. Морда и жопа. между фарами и капотом нет дыр, куда палец до 3 фаланги лезет и кои я заделал разрезанным поливочным шлангом. Потом закину фотки этого всего долбаного тюнинха.2. В моторе 107 сил с 1.5 л. - от прошивки мозгов?
не понравилось: 1. 14-колеса херовато выглядят. 2. хуже сиденья - меньше и неудобные. 3 даженет ручек над дверями в салуне. 4. управление климаксом как на 9-ке - ползунками. 5 нищая панель - нет люминия на приборах и фиговый дезигн. 6.нет люминия на палке КПП. 7 и стоит это дело с абс-ом и чемто есче у нас 487 рублеф. Цвет - чОрный.
BRIG вне форума BRIG    
Начинающий клаббер
Старый #12   03.05.2006, 14:26
А я Флудер на Але 2006 года черного цвета сейчас у nicsа начнется :abuse: , а потом :shock:
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.05.2006, 14:27
Фотки в студию и отчет!!!! чОрный как смотрится?
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   03.05.2006, 14:31
Сообщение от BRIG
А я Флудер на Але 2006 года черного цвета сейчас у nicsа начнется :abuse: , а потом :shock:
у тебя палец влазит между фарами и капотом как писал автор выше? :?: Если влазит - засунь туда знаешь что и проверни как следует
BRIG вне форума BRIG    
Начинающий клаббер
Старый #15   03.05.2006, 14:53
Да не нервничай, смотрел я новый классик, на фотках он хуже чем на самом деле. Прикольная морда, правда "не совсем ниссановская", салон практически без изменений, менеджеры говорят шумка получше, единственное колеса у нее в базе 14 го радиуса, нет с климатом, а на ключе третья кнопка открывания багажника. А так база целиком N16 2002-. Мотор повеселей совсем не намного(крутящий момент 146 против старых в 136, хотя не ездил).
Плюс состоит в том, что она расчитана на 92 бензин.
Изучай и не нервничай!!!!!
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   03.05.2006, 15:02
Колеса идут и 15ки в дорогих комплектациях - сервисмены говорят меняйте если хотите сами, так что не проблема. ГРМ на ремнях стал - уже не 2002го.
Смотрели все, я думаю, кто хотел - интереснее мнение от тех кто уже ездит.
BRIG вне форума BRIG    
Начинающий клаббер
Старый #17   03.05.2006, 15:11
Я имел ввиду не двигатель 2002 года, а кузов, ходовая, подвеска!!!
То есть координально ничего не поменяли, а просто сдели автомобиль более простым, народным (перевожу- дешевым), отсюда вывод: хотят увеличить продажи.
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   03.05.2006, 15:18
Говорят с подвеской тоже поработали, + двигло другое, повторяю ждем отзывов от реальных эксплуататоров ентого авто!!!
Serega_ вне форума Serega_    
Начинающий клаббер
Старый #19   03.05.2006, 16:12
Внешне классик очень даже ничего , а вот внутрення отделка уж совсем какая-то дешевая и убогая. Думал сначала ее брать, как увидел, все больше к Note склоняюсь
nics вне форума nics    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   03.05.2006, 19:35
Сообщение от Serega_
...Думал сначала ее брать, как увидел, все больше к Note склоняюсь
Просьба читать все-таки название темы прежде чем начать высказываться. Тут для купивших Классик, а не передумавших.
Все сидели внутри и видели всё, кому тут это интересно?
Интересно мнение купивших и пользующих сабж.

По твоему высказыванию могу лишь откомментировать, раз уж ты сюда отписал: человек собирающийся брать альмеру и перешедший к Ноту вообще не знает чё хочет.
У этих машин разные аудитории. Если ты хотел классический седан в классе С в пределах 15-16 туев и не полюбился Альмер, поменяй уж марку авто, а если хочешь обязательно Ниссан, их так-то много разных.
Можешь и к Микре посклонятся и к Патролу, причем тут Классик - непонятно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы