|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
03.05.2006, 14:23
|
|
Кореш заказал, будет в середине мая. Ездил, смотрел. Вкратце что понравилось:
1. Морда и жопа. между фарами и капотом нет дыр, куда палец до 3 фаланги лезет и кои я заделал разрезанным поливочным шлангом.  Потом закину фотки этого всего долбаного тюнинха.2. В моторе 107 сил с 1.5 л. - от прошивки мозгов?
не понравилось: 1. 14-колеса херовато выглядят. 2. хуже сиденья - меньше и неудобные. 3 даженет ручек над дверями в салуне. 4. управление климаксом как на 9-ке - ползунками. 5 нищая панель - нет люминия на приборах и фиговый дезигн. 6.нет люминия на палке КПП. 7 и стоит это дело с абс-ом и чемто есче у нас 487 рублеф. Цвет - чОрный.
|
|
|

# 12
03.05.2006, 14:26
|
|
А я Флудер  на Але 2006 года черного цвета  сейчас у nicsа начнется :abuse: , а потом :shock:
|
|
|

# 13
03.05.2006, 14:27
|
|
Фотки в студию и отчет!!!! чОрный как смотрится?
|
|
|

# 14
03.05.2006, 14:31
|
|
Сообщение от BRIG
А я Флудер на Але 2006 года черного цвета сейчас у nicsа начнется :abuse: , а потом :shock:
|
у тебя палец влазит между фарами и капотом как писал автор выше? :?: Если влазит - засунь туда знаешь что и проверни как следует
|
|
|

# 15
03.05.2006, 14:53
|
|
Да не нервничай, смотрел я новый классик, на фотках он хуже чем на самом деле. Прикольная морда, правда "не совсем ниссановская", салон практически без изменений, менеджеры говорят шумка получше, единственное колеса у нее в базе 14 го радиуса, нет с климатом, а на ключе третья кнопка открывания багажника. А так база целиком N16 2002-. Мотор повеселей совсем не намного(крутящий момент 146 против старых в 136, хотя не ездил).
Плюс состоит в том, что она расчитана на 92 бензин.
Изучай и не  нервничай!!!!!
|
|
|

# 16
03.05.2006, 15:02
|
|
Колеса идут и 15ки в дорогих комплектациях - сервисмены говорят меняйте если хотите сами, так что не проблема. ГРМ на ремнях стал - уже не 2002го.
Смотрели все, я думаю, кто хотел - интереснее мнение от тех кто уже ездит.
|
|
|

# 17
03.05.2006, 15:11
|
|
Я имел ввиду не двигатель 2002 года, а кузов, ходовая, подвеска!!!
То есть координально ничего не поменяли, а просто сдели автомобиль более простым, народным (перевожу- дешевым), отсюда вывод: хотят увеличить продажи.
|
|
|

# 18
03.05.2006, 15:18
|
|
Говорят с подвеской тоже поработали, + двигло другое, повторяю ждем отзывов от реальных эксплуататоров ентого авто!!!
|
|
|

# 19
03.05.2006, 16:12
|
|
Внешне классик очень даже ничего , а вот внутрення отделка уж совсем какая-то дешевая и убогая. Думал сначала ее брать, как увидел, все больше к Note склоняюсь
|
|
|

# 20
03.05.2006, 19:35
|
|
Сообщение от Serega_
...Думал сначала ее брать, как увидел, все больше к Note склоняюсь
|
Просьба читать все-таки название темы прежде чем начать высказываться. Тут для купивших Классик, а не передумавших.
Все сидели внутри и видели всё, кому тут это интересно?
Интересно мнение купивших и пользующих сабж.
По твоему высказыванию могу лишь откомментировать, раз уж ты сюда отписал: человек собирающийся брать альмеру и перешедший к Ноту вообще не знает чё хочет.
У этих машин разные аудитории. Если ты хотел классический седан в классе С в пределах 15-16 туев и не полюбился Альмер, поменяй уж марку авто, а если хочешь обязательно Ниссан, их так-то много разных.
Можешь и к Микре посклонятся и к Патролу, причем тут Классик - непонятно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|