Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   27.07.2010, 14:41
По поводу скорости. Особенно насчет 170 и выше. Не поедет она столько. Или поедет, но долго придется разгонять и чудовищный расход будет. Помним, что в США около 100 миль/час ограничение которое строго соблюдают все начиная от бомжей и заканчивая президентами (попасть на нары за превышение там вполне реально), также учитываем, что авто делалось изначально для рынка США с учетом этого.

У меня легко едет 140, без особых усилий разгоняется до 160, а вот дальше - всё, предел, как будто какой-то ограничитель там стоит. Тупо жрет бензин но быстрее не едет. Никому не советую ездить по нашим дорогам на такой скорости т.к. СТРАШНО.
RoschinAM вне форума RoschinAM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   27.07.2010, 14:52
170 км/ч по Киевской трассе едет спокойно с 4 человеками на борту и скрабом дачным, но разгонять надо...и бензин как на 5 литровом АМГ Трасса там зашибись...можно сквозануть и быстрее намного, но на мерине или бэхе. На Себринге 2,4л 170 тоже ехал там же.
Но я так обычно не гоняю, а еду 90-110. При этом расход маленький получается. (писал в другой теме)
Ну под настроение 130-140...

??? Вопрос для Мурановодов 03-04-05 Америкосов: у меня при увеличении оборотов с 1200 до 1900 при разгоне начинает что-то гудеть... Что это? Варик? Раздатка? Двигло? Или так и должно быть?

Кто в Москве - дайте проехаться или прокатите - хочу сравнить звук с моим... а то очкую тапку жать, что бы ничего не отвалилось на ходу...

Последний раз редактировалось RoschinAM, 27.07.2010 в 15:51.
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   27.07.2010, 15:31
Я когда ехал с Москвы, на трассе "Дон" легко разогнал до 160 (2 человека + 100 кг груза), но больше не получилось почему-то. У нас в области дорог таких нет проверить негде, но до 140 разгоняется довольно резво. Расход при этом значительно больше, чем при 90-110.
Тарас3 вне форума Тарас3    
Начинающий клаббер
Старый #14   27.07.2010, 16:38
на трассе Одесса-Киев разгонял до 200,потом ограничитель срабатывает,до 180 разгоняется легко,вот потом надо помучаться...а так нормально 160-180,даже иногда по ночному городу удается проехаться,благо в Одессе улицы широкие и прямые...
Bangzilla вне форума Bangzilla    
Начинающий клаббер
Старый #15   27.07.2010, 17:52
По Киевкой трассе с 4 чел. на борту 180 валит - без проблем. По симферопольке (после МКАДА) каждый день пуляю до 180 когда вечером с работы один еду - и больше поехал-бы, разогнаться негде 2003 г.в. 111 т. миль пробег / кап. ремонт варика был в прошлом году. "Чудовищный расход" при таких пуляниях составляет 17,8 л. ... страшно-то как ...
Иоанн вне форума Иоанн    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Ниссан Мурaна SL AWD 2003гв. АМЕРИКОС___ПРОДАН!
Старый #16   27.07.2010, 18:25
Сообщение от Bangzilla Посмотреть сообщение
"Чудовищный расход" при таких пуляниях составляет 17,8 л. ... страшно-то как ...

Я тоже 200 делал, когда тока купил, так сказать "на радостях". но все таки крейсерская кмк 100-130 не больше, тогда она и жрет по минимуму
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   27.07.2010, 18:48
Разгонял мурзика до 195 и не так уж идолго его кочегарить участков под Воронежем не так уж и много где можно выстрелить . (Европеец)
neff вне форума neff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   27.07.2010, 19:30
хыыы.

вторая страница - список очередников на кап.ремонт вариатора
siberian вне форума siberian    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ukraine; Авто: Nissan Murano 2007 SE AWD 3,5 Арап с автоматом %)
Старый #19   27.07.2010, 22:38
Фигу. На автомате без проблем! )))
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   28.07.2010, 16:17
Зря ты так категорично.
Очередь, на всяк.. лучше занять. С автоматом будешь первым!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)