|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
25.11.2011, 08:27
|
|
Сообщение от AMETA
спасибо большое! пойду ковыряться
|
Покупай новые динамики (с проставочными кольцами) и меняй!Если конечно стоят еще штатные-они бумажные и через определенное время начинают хрипеть!
Сообщение от zubilo
у альмер летят динамики слева у праворулек справа
|
У меня кстати и правда первым захрипел левый динамик!
|
|
|
# 12
25.11.2011, 09:25
|
|
У меня тоже водительский первый сдох( низкие пропали)
|
# 13
27.11.2011, 15:05
|
|
У меня с права. Никакой закономерности не вижу в том что у праворульных справа летят динамики, а у леворульных слева. Поставил на сегодняшний день динамики FOCAL не дешевый продукт я вам скажу и опять переодически начинает хрипеть правый динамик. Лечу его включением на полную громкость на одну минуту после чего приходит в норму. Но такое бывает только после того как длительно не эксплуатирую магнитолу. Видать что то прикипает от влаги.
Сообщение от Dimon-811
У меня тоже водительский первый сдох( низкие пропали)
|
|
# 14
27.11.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Maaaa
динамики FOCAL не дешевый продукт я вам скажу и опять переодически начинает хрипеть правый динамик.
|
Либо намок, либо брак скорее всего брак..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Maaaa
У меня с права. Никакой закономерности не вижу
|
А вот я очень даже вижу, если ты ездишь чаще один то кол открываний-захлопываний левой двери в разы больше чем правой, у прулек наоборот. Для примера если ты таксист сел 1раз и возишь пассажиров допустим то посчитай сколько раз открыта закрыта дварь))))))
Я людям на 3ёх альмерах менял левый динамик)
Последний раз редактировалось zubilo, 27.11.2011 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
29.07.2014, 22:27
|
|
блин на панели на одной обнаружил сломанное крепление куда клипса вставляется... кто что посоветует?! на дихлорэтан посадить?! я пока на кузовной клей зафигачил, оставил на пару суток в гараже посомтрю как застынет держаться будет. но чет не верю что получится чтото путное
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|