|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
04.12.2012, 11:33
|
|
Сообщение от neklen
Так ничего автор и не выяснил. Может мне больше повезет
Выбираю себе фаркоп, хотелось-бы услышать толковые советы по самому устройству и тонкостям установки.
У кого есть опыт в выборе, установке данного устройства, делитесь.
Нужен фаркоп не слишком дорогой, использовать буду его не часто. У отца есть прицеп, иногда есть необходимость им воспользоваться, а фаркопа нет.
|
Если не боитесь по интернету заказывать, то посмотрите в Автофидесе, там на любую марку машины можно подобрать и фаркопы, и много чего еще. Тот же фаркоп я себе брала, потому что мы дачу купили, урожай в багажнике не особо-то увезешь
|
|
|
# 12
05.12.2012, 23:36
|
|
нормальная цена
да и это я так понял за комплект фаркоп+электрооборудование. Тогда вообще шара.
Сообщение от Аймиа1
Если не боитесь по интернету заказывать, то посмотрите в Автофидесе, там на любую марку машины можно подобрать и фаркопы, и много чего еще. Тот же фаркоп я себе брала, потому что мы дачу купили, урожай в багажнике не особо-то увезешь
|
А чего бояться-то? Часто покупаю в интернете:быстро, удобно и зачастую дешевле. Пока с покупками не прогорал.
А как с установкой - слишком геморрно, самому можно справиться?
Как быстро вам привезли ваш фаркоп, долго пришлось ждать? Как у них с оплатой, по безналу можно рассчитываться?
|
|
|
# 13
07.12.2012, 21:41
|
|
Установить ТСУ на альмеру вообще не вызывает никаких трудностей. Необходимо только снять бампер
|
|
|
# 14
09.12.2012, 04:32
|
|
Сообщение от Iron0071
Установить ТСУ на альмеру вообще не вызывает никаких трудностей. Необходимо только снять бампер
|
Будем пробовать установить. Фаркоп заказал, жду вот. Инструкцию в нете нашел подробную с картинками установки поэтапно. Вроде не сложно.
|
|
|
# 15
09.09.2014, 07:55
|
|
neklen,
Привет. Если осталась инструкция по установке, то можешь её сеинуть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|