|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
22.07.2010, 14:47
|
|
Сообщение от Rs3000
Долго пытался выяснить что это за хрень... версия Диллеров что это искусственная детонация при старте, для экономии топлива, типо тяжело почти 2 тонны разгонять.
|
это очень сильно похоже на бред сумашедшего. типа большие дядьки, инженеры ниссан, которые придумали вариатор, движок и всё остальное, проработали все детали и специально сделали такую хрень ибо тяжело 2 тонны разгонять? а как же тогда какашкаи с их 140 силами? там тоже почти 2 тонны.
не верьте им, и вобще я б к этому мастеру по проблемам с двиглом больше не ездил бы.
есть мнение что это всё из-за бензина.. по крайней мере когда я машину начал кормить 92, то периодически оно стало проявляться, на 95-ом же всё нормально (предыдущий хозяин на 95 - тоже всё пучком).
Добавлено через 1 минуту
а может тупо бензин стал плохим... всё же эта версия правдоподобней чем спец детонация для экономии топлива..
Последний раз редактировалось neff, 22.07.2010 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
22.07.2010, 15:44
|
|
А у меня как раз наоборот...
Заливаю 95, начинает переть как в жопу ужаленный, но гремит как ведро с болтами, заливаю 92, тяга теряеться но и стук становиться меньше и реже ((((
Надо продавать ))))
|
|
|
# 13
11.08.2010, 17:28
|
|
По описанию, очень похоже на то, что было и у меня. Нашла в инете, что нужно долить жидкось в гидроусилитель руля. Долила, звон пропал.
|
|
|
# 14
12.08.2010, 22:00
|
|
Сообщение от virasar
По описанию, очень похоже на то, что было и у меня. Нашла в инете, что нужно долить жидкось в гидроусилитель руля. Долила, звон пропал.
|
Это ктото пошутил.
|
|
|
# 15
13.08.2010, 10:53
|
|
А у меня на выходных появился сей подлый звукан... Пока не пойму что это...
Когда завожу холодную, то его нет. После небольшого прогрева появляется. А потом то есть, то нету. Уловить откуда звук не могу, то ли от гены, то ли из ДВС (может масло надо долить, а то по щупу фиг поймёшь, т.к. он всегда весь в масле). Может насос ГУРа или кондея.
Ещё Мысли?
|
# 16
13.08.2010, 12:20
|
|
У меня тот же звук был. В сервисе сказали, что это "довольно часто встречается на мурах с приличным пробегом, FX тот же двигатель не гремит, а на ниссане гремит". У меня пробег уже 130 000 миль, половину сам наездил. Неделю назад поменял свечи, стояли ещё штатовские, звук пропал, пока вроде гут.
|
|
|
# 17
13.08.2010, 12:24
|
|
Можа действительно детонация? Свечки поменять да бензин?
|
# 18
13.08.2010, 13:43
|
|
Сообщение от RoschinAM
Свечки поменять да бензин?
|
Свечи поменял 10ткм назад, заправок сменил не одну, не помогает.
Единственное пропала когда залил 1й бак Ультры95 на Транссервисе (еще подумал вооо.. наконец то бенз нормальный) , ан нет уже следующая же заправка опустила с небес на землю детонация вновь появилась....в общем просто забил.......
|
|
# 19
13.08.2010, 14:12
|
|
Короче, как я понял, надо музыку громче делать и всё...
|
# 20
17.08.2010, 08:19
|
|
Сообщение от RoschinAM
Короче, как я понял, надо музыку громче делать и всё...
|
+1 поступаю аналогично
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|