|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.04.2006, 13:05
|
|
Сообщение от Иван
страховка будет действовать даже без номеров.
|
только ущерб, угон только на 50% действует.
|
# 12
27.04.2006, 13:17
|
|
Хех а если в кредит машину брать один хрен ведь банк навяжет свою страховую компанию, впрочем у меня по кредитам есть человек который в этом хорошо разбирается.
Да и еще хотел спросить, на что стоит обращать внимание при покупке машины. Ребят дело в том, что то будет моя первая иномарка, поэтому я и пытаюсь дотошно узнать что да как!
|
|
|
# 13
27.04.2006, 13:19
|
|
Grizzly
смотри чтоб она новой была ))))
не коцаная, без царапин...
|
# 14
27.04.2006, 13:49
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Иван
страховка будет действовать даже без номеров.
|
только ущерб, угон только на 50% действует.
|
В Ингосстрахе угон действует без номеров, возмещение 100%.
|
|
|
# 15
27.04.2006, 14:01
|
|
kmi
Страхуя авто в ноябре, был предупрежден о 50% (ИНГОС)
|
# 16
27.04.2006, 16:04
|
|
Кстати на счет сигнали. Почему я ее упомянул. то только в связи с одним моментом. Сейчасу меня двенашка с сигналкой Томагавк. Сигналка с автозапуском. Могу сказать что в прошедшую зиму сигналка меня выручила очень здорово. Машина ни разу не подвела и заводилась во все морозы с первого раза. Мне интерестно ведь сигналка врезается с электрику авто а если машина уже оборудована родной сигнализацией НАТС, то как будут взаимодействовать две сигнализации если вообще будут.
И еще хотел узнать про защиту картера какая стоит на Примере, стоит ли ставить дополнительную ?
|
|
|
# 17
27.04.2006, 20:45
|
|
если машина уже оборудована родной сигнализацией НАТС
|
Установка сигналки с подогревом невозможно (Майджор авто)
|
|
|
# 18
27.04.2006, 20:59
|
|
Установка сигналки с подогревом невозможно
|
а что во что вмонтировано? подогрев в сигналку или сигналка в подогрев?
Наверное Майджор прав - оригинальное сочетание! ;)
|
|
|
# 19
28.04.2006, 08:29
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Установка сигналки с подогревом невозможно (Майджор авто)
|
Возможно, но это влечет за собой некоторые неудобства, такие как иммобилайзер (чип в ключе) должен будет всегда находится в машине (иначе не будет питания на предпусковой механизм). А официалы на это не идут, т.к. гарантийный авто.
|
# 20
28.04.2006, 08:54
|
|
Был вчера в автоцентре на Таганке, короче манагер мне сказал, что можно поставить сигналку с автозапуском, только включать придется либо НАТС либо сигн. с автозапуском
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|