|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 11
06.07.2010, 08:10
|
|
Сообщение от Evgeniy-74
 В общем отдохнули по полной. Вобще я предлогаю Сделать отдельную тему о путешествиях.Что же касается машины как я уже писал выше я ей проктически не занимался. Сделал только дополнительнай бак.
|
Ага, а ещё заменил подвеску...

|
|
|

# 12
19.09.2010, 12:43
|
|
Побывал опять на северном урале. Ездил с друзьями но на более подготовленной технике забрались немного дальше  На обратном пути встретили группу которые собрались на перевал на вездеходе.Некоторые броды для нас были глубоки машины топить не стали брали их поромом.Свою машину почти доделал, скоро выложу фото, а потом испытания внедорожъем.
|
|
|

# 13
19.09.2010, 12:53
|
|
Еще немного фото
|
|
|

# 14
20.09.2010, 05:45
|
|
Я тоже этим августом напутешествовался.Иркутск-Питер и обратно.Расстроился напрочь.Оказалось,что самые плохие дороги в нашей (Иркутской) области. И бензин-падла самый дорогой и фуфловый.У нас 92-й стоит 24.6,а по ходу поездки дороже 22.5 нигде не встретил.А в Кемеровской области (на заправках ГазПромНефти) ваще 19.5. Вот такие дела,други.Отпуск,как сон был,просыпаться не хотелось.Проснулся,въехав в нашу область,когда кончилась дорога,пропала связь и радио заглохло километров на 150. Всё для народа у нас,а премьер с президентом в каких то,бля,автопробегах там участвуют...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|