|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
24.04.2006, 11:49
|
|
Плиз помогите просто Альмера, Альмера классик или Лансер
Сам оказался перед таким выбором!
Покатайся по салонам. Посиди в машинках, если есть возможность запишись на test drive. И возьми то что больше понравилось. Вообщем все эти машины хорошие. НО!!!
Если будешь брать лансер, то обслуживание дороже и записываться где то за 2 месяца. (ROLF). Надежный автомобиль с не плохой динамикой и дешевым пластиком.
Альмера английской сборки – очень много написано в форуме…
Лично я на следующей недели собираюсь заказывать almera classic. Был на Таганке. Вообщем то авто мне понравился, как внешне, так и салон, тока сзади места ОЧЕНЬ мало, мне с моим 169 см. было нормально, но более высоким людям будет тесно и головой будут упираться в потолок и крепление для детского сиденья в задницу упираются… :shock: А спереди мне было удобно, все под рукой, никуда тянутся не надо, панель простая. Насчет надежности не знаю, но думаю все будет ОК!
|
|
|
# 12
24.04.2006, 11:51
|
|
Смотрел Лансер, очень не понравился дизайн салона
|
|
|
|
# 13
24.04.2006, 12:20
|
|
Я не буду брать Almera Classic. Я сравнил с английской Альмерой, и она оказалась дешевле в комплектации 1,8 автомат. Дизайн классический. Если взять Luxury, то вообще салон мне очень понравился. Подвеска проверенная. Диски 15" или 16".
А тест-драйв вокруг салона ничего мне показал.
|
|
|
# 14
24.04.2006, 12:54
|
|
Если Вы не завязаны принципиально на указанных Вами двух моделях, то наилучшим выбором на сегодня будет Форд Фокус. Помимо наибольшего комфорта внутри и отличного дизайна и внутри, и снаружи - у него наименьшая стоимость ТО и запасных частей.
|
|
# 15
24.04.2006, 13:09
|
|
2Разочарованный Алмерой
В принципе мне понравился Фокус. Но мне нужен автомат, много езжу по городу. А у ФФ автомат только 1,6 100 л.с., а для трассы это маловато, по трассе тоже часто.
Да и очередь на Фокус большая, а мне сейчас хотелось бы. Потом российская сборка хуже британской, муж сестры с Фокусом каждую неделю в сервисе мелочи устраняет.
|
|
|
# 16
24.04.2006, 13:42
|
|
michi07 Откуда: Москва
Я знал, что качество российской сборки сильно муссируется, но не факт, что оно хуже английской, судя по моей Алмере, которая ржавеет через месяц эксплуатации... Нет смысла рассматривать частные случаи.
Я бы не взял ни Алмеру, ни Лансер. Рассматривать нужно Фокус и, может быть Элантру (к сожалению, я с ней плохо знаком). А если человек адекватный, без претензий и не верит в СКАЗОЧКИ про японское качество, то, вообще надо брать Нексию. По крайней мере эта машина стоит ровно столько, сколько за нее просят.
|
|
# 17
24.04.2006, 13:47
|
|
А что Нексия автомат бывает? Это же модель 1980 года Опель Кадет.
Я рассматривал Фокус, но опыт мужа сестры и очередь меня оттолкнули. Мне не нравится Элантра.
|
|
|
# 18
24.04.2006, 13:54
|
|
А что Нексия автомат бывает?
|
Вроде нет. А мне не нужен... :D
|
|
|
# 19
24.04.2006, 14:03
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
А что Нексия автомат бывает?
|
Вроде нет. А мне не нужен... :D
|
Привет Розачарованый. Чё опять за старое...? :gi: :megalol:
|
# 20
24.04.2006, 14:27
|
|
А вот что -то никто в последнее время не пишет про Меган 2.
Меня эта проблема в общем то не волнует нисколько, интересно просто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|