|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
20.04.2006, 13:59
|
|
В Мэйджоре "Вопрос-ответ" сообщали, что есть такой параметр - степень сжатия. Почему-то, рекомендуют все-таки использовать 95-й. К чему бы это? :D Может им (и Ниссану) производители 95-го денег дают?
|
|
# 12
20.04.2006, 16:47
|
|
Постоянно заправлялся на ВР, но и ВР разные бывают. В Красногорске одна заправка есть - так после нее машина еле едет. ВР на Новорижском шоссе - совсем другой бензин, машина летит. Недавно заправился на AGIP (если не ошибаюсь) на Ленинградке теперь не Ниссан, а Феррари. Правда и цена там 19.30 за литр 95.
|
|
|
# 13
20.04.2006, 16:48
|
|
Постоянно заправлялся на ВР, но и ВР разные бывают. В Красногорске одна заправка есть - так после нее машина еле едет. ВР на Новорижском шоссе - совсем другой бензин, машина летит. Недавно заправился на AGIP (если не ошибаюсь) на Ленинградке теперь не Ниссан, а Феррари. Правда и цена там 19.30 за литр 95.
|
|
|
# 14
20.04.2006, 20:54
|
|
Кто заправляется 95?. Говорят что его вовсе НЕТ одни присадки, а катализатор очень боится их. А на 92 говорят нельзя заводом изготовителем, ЧЕМЖЕ ЗАПРАВЛЯТСЯ? кто скажет?.
|
|
|
# 15
20.04.2006, 21:48
|
|
Заправляйтесь 95-ым на Agip на Ленинградке.
|
|
# 16
20.04.2006, 21:49
|
|
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Заправляйтесь 95-ым на Agip на Ленинградке.
|
Не у каждого есть возможность на Ленинградку ездить
|
|
|
# 17
20.04.2006, 21:51
|
|
Никто не обещал, что будет легко.
|
|
|
# 18
21.04.2006, 00:15
|
|
Сообщение от anna_1969
На выходные собираюсь ехать в Смоленскую обл. - так встает проблема где там найти ЛУКОЙЛ. Если кто знает подскажите,пож-та.
|
Ну... это М. и М.О. (в т.ч. Минское ш.)
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=512
По АЗС в Смоленской области не готов, но по телефону адреса узнать легко ("родных" АЗС, а не "под вывеской"):
Филиал ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" в г. Смоленске Смоленской области
Тел. (0812) 64-70-24 Якушев Вячеслав Анатольевич
|
|
|
# 19
21.04.2006, 00:36
|
|
Кстати...
Пользуясь возможностью, рекомендую ВСЕМ, кто заправляется на АЗС "ЛУКОЙЛ" ознакомиться с этим:
http://www.lukoil.ru/press_6_5div__id_21_1id_2866_.html
Суть в двух словах: этот бензин (сначала ЭКТО-95, а потом ЭКТО-92) будет с 20.04. постепенно замещать ныне реализуемый на АЗС Москвы и области. Отличие - наличие моющих присадок.По идее это то же самое "средство для чистки инжектора", добавляемое в бак...
Ребята! Опыта реализации подобного бензина в России - ноль!
Мой вам совет (ох уж эта инсайдерская инфа! но чего не сделаешь для соклубников... ): не торопитесь. Позаправляйтесь пару недель на других АЗС. Ведь не каждый из нас добровольно льёт в свою машину моющую присадку! Появится какие-никакие результаты влияния этого бензина на работу двигателей, я вам сообщу обязательно. На тех АЗС "ЛУКОЙЛ", куда начнут завозить этот бензин, обязательно (!) будут наклейки (стикеры) и другая инфа о нём. Мой вам совет ещё раз - не торопитесь. Давайте поэкспериментируем на других... 8)
Будут вопросы - вэлкам!
|
|
|
# 20
21.04.2006, 00:39
|
|
Это бензин евро-3. Вполне подходит к нашим машинам, конечно не евро-4, но машина едет бодро.
Уже в продаже на некоторых заправках в Москве и области. Я заправляюсь им уже недели две на заправке №201 на 35-м км Горьковского шоссе.
Зачем народ пугать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|