![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
02.06.2010, 23:00
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) При перечислении на счёт Инна может попасть на подоходный налог, поэтому там надо указывать что-то, что не даст этого сделать.
|
В основании перевода можно указать, что это дарение, подарок и т.п.
Выдержка из Налогового кодекса:
"Не подлежат налогообложению доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев."
Инка!!! Мы за тебя всем сердцем!!!! ![Flower](images/smilies/classic/flower.gif)
|
|
|
# 12
02.06.2010, 23:09
|
|
Инна, выздоравливай!!
З.Ы. Деньги переведу либо на счет, либо встречусь с Анатолием в СЗАО.
|
|
# 13
02.06.2010, 23:15
|
|
Инна, поправляйся!
|
# 14
02.06.2010, 23:15
|
|
Сообщение от Deidre
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В основании перевода можно указать, что это дарение, подарок и т.п.
|
Еще при перечислении можно указывать, что займ на 10 - 100 лет. 100 лет предпочтительнее. Тоже не смогут прикопаться наши вымогатели от государства.
Инна, мы заставим тебя выздоровить!!!
До сих пор дуюсь на тебя, что так долго скрывала и не собиралась сознаваться.
Последний раз редактировалось Ines, 09.06.2010 в 16:13.
Причина: удаление реквизитов
|
|
|
# 15
02.06.2010, 23:18
|
|
Инна, держись!!! Это больно, но поправимо! Здоровья!
|
# 16
02.06.2010, 23:21
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Еще при перечислении можно указывать, что займ на 10 - 100 лет. 100 лет предпочтительнее. Тоже не смогут прикопаться наши вымогатели от государства.
|
Толик!!!! НИКАКИХ ЗАЙМОВ!!! Банальное дарение от физика физику и все!!! Поверь мне, я все же в налогах лет 10 варюсь то больше то меньше ;)
|
|
|
# 17
02.06.2010, 23:28
|
|
Так что писать? Подарок?
|
# 18
02.06.2010, 23:33
|
|
идти в банк или на встречу с кем-то - не всегда это удобно. Обычно еще открывают в таких случаях счет на Яндекс-деньги. Обналичка с небольшим процентом, зато возможностей для зачислений гораздо больше. Налоги не взымаются.
ЗЫ если счета не будет, то участвую через Юлю... дополнительно тему на авто.ру подниму
|
|
|
# 19
02.06.2010, 23:33
|
|
Да, Ир, можно "Подарок", можно "Дарение ден. средств", даже "Перевод ден. средств в качестве дарения".
Я уже немало переводов от физиков за неск. лет насобирала - каких только оснований не пишут )))) И никому эта инфа вообще не нужна совершенно, если не писать, конечно, что-то типа "оплата по договору..." ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 20
03.06.2010, 00:30
|
|
Кому завтра можно отправить деньги "Вестерном"? Может кто другие системы быстрых переводов скажет? Увы в разных мы государствах
Добавлено через 7 минут
Сорри! И как срочно? Имею ввиду первая половина дня или можно во второй?
Последний раз редактировалось Patrol61, 03.06.2010 в 00:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|