|
| 
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|

# 11
21.04.2006, 13:09
|
|
Спасибо !
|
|
|

# 12
21.04.2006, 13:15
|
|
Звонок думаю не решит ничего, надо видеть сам бумаги подтверждающие этот факт. В любом случае лучше сделать заказ у официальных дилеров, к тому же их много, можно обзвонить, может быть авто в необходимой Вам комплектации и цвете, окажется в наличии.
|
|
|

# 13
21.04.2006, 16:07
|
|
Врятли, потому что я заказала темно-крассный металлик, а он идет со светлым салоном, а я хочу темный, и тут я уже заказала, сказали сделают мне в темном цвете. А в другом салоне щас он будет опять же со светлым салоном...Ладно...попробую здесь поточнее всё узнать перед тем как оплачивать и подписывать договор 
|
|
|

# 14
17.07.2006, 18:40
|
|
разницы у кого брать нет никакой. Гарантия сохраняется. Просто в данном случае "Викинг-Моторс" я вляется a-la субдилером какого-нибудь дилера. но с марта 06 года Ниссан Мотор Рус перекрыл такие действа дилерам - в случае нарушения большие штрафы...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| 
| 
|