|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
18.04.2006, 17:03
|
|
Поменял два передних местами (сегодня) стало гораздо лучше но с зимними пока не сравнить может пообкатаются
да еще жесткие тресет опять по сравнению с зимними
Колеса теже DANLOP SPORT
|
|
|
# 12
18.04.2006, 17:05
|
|
Короче таже фигня, отбалансированы колёса были на совесть 100% проездил 150 км в разных режимах, всё нормализовалось.
|
|
|
# 13
18.04.2006, 17:06
|
|
ну, 200 км я еще не проехал...от силы 80-100 набежало. Примерную стоимость перекинуть колеса не подскажешь? (самому со штатным уродским домкратом и под дождем возиться ну просто оччень ломает). Блин...резина на один сезон- это конечно круто...одна надежда, что от этого Данлопа избавлюсь. Да и не до лишних расходов сейчас блин...
|
# 14
18.04.2006, 17:14
|
|
Я сам менял гараж +домкрат нормальный подкатной дело 15мин дождя не
было!!!!
|
|
|
# 15
18.04.2006, 17:15
|
|
[quote="dmitmil"] ну, 200 км я еще не проехал...от силы 80-100 набежало. Примерную стоимость перекинуть колеса не подскажешь? (самому со штатным уродским домкратом и под дождем возиться ну просто оччень ломает). /quote]
Наверное от сервиса к сервису сильно зависит. Это ж такая несложная операция, которая требует только грамотного затяга гаек. Любой гаражный сервис сделает типа 30-40 руб. за колесо и загонять никуда не надо - можно просто на ровной площадке/стоянке.
Точно не знаю, я сам менял - у меня гараж баальшой..
Сообщение от dmitmil
Блин...резина на один сезон- это конечно круто...одна надежда, что от этого Данлопа избавлюсь. Да и не до лишних расходов сейчас блин...
|
Наверное все-таки хранил ее неправильно... я храню горизонтально по 2 пары в разных углах гаража чуть выше пола (на ящиках на уровне пояса). Вроде никогда проблем явно связанных с хранением не было....
Удачи!
|
|
|
# 16
18.04.2006, 17:21
|
|
Наверное все-таки хранил ее неправильно...
|
вертикально (как советовали) на чердаке дома (холодный). Не переворачивал. Но факт в том, что другую резину хранил аналогично, и с ней ничегошеньки, а эта млин...то ли холода так сказались...
|
# 17
18.04.2006, 17:33
|
|
|
|
|
# 18
18.04.2006, 17:46
|
|
ЭТОТ НИССАН ЗАЭКОНОМИЛСЯ
Шины на компл комфорт R15 бридж -------отстой
Люкс R16 DANLOP --- тоже ту да же
ПОдкрылков сзади нет Пластмассовой крышки двигла нет
хотя крепления есть Утеплителя капота нет---А дырки есть куда устанавливать Ржавеет собака! ЧТО ЕЩЕ ВСПОМНИТЬ
ПРЯМ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РОССИИ!!!!
|
|
|
# 19
18.04.2006, 17:48
|
|
Сообщение от aleks 69
ПРЯМ БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РОССИИ!!!!
|
Так и есть. Это бюджетный вариант для России
|
|
|
# 20
18.04.2006, 18:03
|
|
Да нормальные шины, правда немного шумят, но ездить можно !!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|