|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.02.2005, 12:26
|
|
Сообщение от alyigor
Думаю что примерзли двери.А замок здесь нипричем.
|
ГГ, тут уж не попишешь, дверь примерзла по периметру к резинке. Тяните сильнее - только до того момента , как только ручка затрещит Постукивание кулаком по каркасу двери помогает. Еще можно незамерзайкой для бачка омывателя пролить сливные стоки над дверью.
|
|
|
# 12
11.02.2005, 12:37
|
|
Сообщение от alyigor
2 elen и не только. Дамы и господа держите личинки замков ВСЕГДА в рабочем состоянии периодически смазывайте и пользуйтесь ключем при отпирании.Иначе если сдохнет батарейка в брелке в машину на попасть.
|
У меня личинок нет.Только в багажнике.Получается что надо всегда иметь зап.батареи ( в кармане ) или 2-ой брелок?
|
|
|
# 13
11.02.2005, 12:41
|
|
как это нет личинок? разве бывает, что нельзя ключем машину отпереть?
|
|
|
# 14
11.02.2005, 12:45
|
|
Правой деймтвительно
нет(у меня во всяком случае),а левая может быть закрыта заглушкой пластмассовой.
|
|
|
# 15
11.02.2005, 12:48
|
|
Да elen такое бывает.Люди их убирают думая что в машину не попадут при помощи ключа плохие человеки.А батарейку точно лучше с собой всегда носить.
|
|
|
# 16
11.02.2005, 12:51
|
|
Re: Правой деймтвительно
Сообщение от -СТАТУТ-
нет(у меня во всяком случае),а левая может быть закрыта заглушкой пластмассовой.
|
Так это заглушка???А я думал там ничего нет.Вы это точно знаете?
|
|
|
# 17
11.02.2005, 14:58
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
|
Если на ней ключик нарисован, а снизу прорезь, чтоб её откинуть, а если под ней еще и личинка замка - то точно заглушка
|
|
|
# 18
11.02.2005, 17:47
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от -СТАТУТ-
|
|
Я даже звонил в сервис, спрашивал, как быть, если сядет батарейка (или аккумулятор), как попасть в машину? Они сказали, что там обычный механический замок. Я проверил, отколупнул заглушку -- действительно, замок, действительно обыкновенный. Открылся даже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|