|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
14.02.2005, 15:47
|
|
А что у вас проверяют такое?
У нас в Лобне (подмосковье) смотрят только световые приборы, меряют СО и визуально оценивают ржавость машины
Даже на моей 14-летней примере никаких проблем с ТО нет.
|
|
|
# 12
14.02.2005, 16:13
|
|
Сообщение от Shura
Слушайте уважаемые...
Я наверное странный человек, но я проходил ТО сам.
Заняло ну минут 20-30 наверное.
Правда машина почти новая.
А что касается компенсации (за нарушение закона кстати) например в $100, так это дорого товарищи.
Стоит эта радость 1500 рублей, а остальное ИМХО - корысть посредника.
|
А вам, странный человек, не доводилось попадать на заведомо неисправный стенд? Пример от знакомого. Едет человек на сервис, делает очередной регламент. Потом этими ножками на ТО. Там ему говорят: "У вас, уважаемый, недопустимый разбаланс тормозных моментов." Чел едет обратно в сервис, там его ставят на стенд - разбаланса нет. Он едет обратно на пункт ТО. Его спрашивают, какой раз он приехал. Он отвечает - 2-й (т.е. "бесплатно"). Заезжай на стенд, говорят. И показывают на тот же стенд, где он уже был. Естественно, стенд опять показывает разбаланс. Чел уезжает. Снова оплачивает техосмотр, но ничего с машиной не делает, а просто приезжает через неделю. Опять спрашивают, в какой раз приехал. Говорит, в 3-й. "Ну заезжай вон на тот стенд." - и показывают уже на другой. Заезжает - естественно, все в норме. Вот так нехитро нас с вами разводят. Так что я голосую за 100$, там без волокиты и очередей с доставкой на дом...
|
|
|
# 13
14.02.2005, 16:53
|
|
Сообщение от Freddie
А вам, странный человек, не доводилось попадать на заведомо неисправный стенд?
|
А можно поинтересоваться, в чем состоит моя странность?
Если странностью назвать мое принципиальное нежелание давать взятки - тогда можете считать меня странным.
Я могу привести вам несколько примеров из лично моей жизни, когда такие разводки со мной не проходили. Если по каждой мелочи вы готовы отстегивать по $100 - это ваше личное дело. У меня есть такая возможность, но я не делаю этого из принципа. Три раза судился с ГАИ и всегда все решалось в мою пользу. Я не люблю милицию и не скрываю этого, и стараюсь не упускать возможность поставить людей на место законными способами. И поверьте - такие способы есть.
У меня есть кому оказать материальную помощь и сотрудников милиции среди этих людей нет, они сами себе помогут, видимо за счет таких как вы и ваши знакомые (хочу надеятся что не все).
Кстати меня пытались развести при прохождении ТО на годовалом Peugeot. Пытались. Не вышло.
Я не святой, но очень не люблю когда меня разводят.
|
|
|
# 14
14.02.2005, 17:30
|
|
то
Поддерживаю предыщего оратора!Если бы мы ВСЕ так действовали то не мы а нам ГАИ давали бы взятки !
|
|
|
# 15
14.02.2005, 23:48
|
|
Вот жисть бы пошла....
Летишь, по трассе а ГАИ по кустам разбегается! Кто не успел от тебя спрятаться - соточку из кармана достаёт. А если еще и в трубочку ему захочешь предложить дыхнуть - бензин, считай, окупил!!! Бензовозы за тобой по трассе гоняются, каждый хочет конкурента от твоего бензинового лючка отпихнуть. Кто успел заливной шланг в твой бензобак засунуть - за каждый литр тебе по 15,50 а то и по 16 рублей отстегивает. А ты ещё ломаешься: "Зачем мне так много бензина? Залей литров 30 да отваливай".
А что утром возле стоянки творится!!! Не успеваешь прогреть машину, а официалы уже своими передвижными СТО и диагностику, и техобслуживание, и гарантийный ремонт предлагают........
Дааааааааа!
|
|
|
# 16
15.02.2005, 09:04
|
|
Супер!
Сообщение от Ober_Lu
Вот жисть бы пошла....
Летишь, по трассе а ГАИ по кустам разбегается! Кто не успел от тебя спрятаться - соточку из кармана достаёт. А если еще и в трубочку ему захочешь предложить дыхнуть - бензин, считай, окупил!!! Бензовозы за тобой по трассе гоняются, каждый хочет конкурента от твоего бензинового лючка отпихнуть. Кто успел заливной шланг в твой бензобак засунуть - за каждый литр тебе по 15,50 а то и по 16 рублей отстегивает. А ты ещё ломаешься: "Зачем мне так много бензина? Залей литров 30 да отваливай".
А что утром возле стоянки творится!!! Не успеваешь прогреть машину, а официалы уже своими передвижными СТО и диагностику, и техобслуживание, и гарантийный ремонт предлагают........
Дааааааааа!
|
БРАВО! :D
|
|
|
# 17
15.02.2005, 10:35
|
|
Сообщение от Ober_Lu
Вот жисть бы пошла....
Дааааааааа!
|
Как вас однако заносит уважаемый...
Наверное это смешно.. Уточните в каком месте этого фантастического заезда смеяться? Над "полетами" по трассе? Заправками на бензовозах ? (помню лет 10 назад бывало дело). Борьбе за окупание бензина и экономии 50 копеек за литр?
Тяжелая у вас видимо жизнь, вы уж берегите себя.
Не надо так расстраиваться по пустякам.
А может я ничего не понял и это пересказ сна? :shock: :shock:
Приснитя же такое....
|
|
|
# 18
15.02.2005, 10:43
|
|
гыыы.
цитата:
Ваше предложение о модернизации траснконтинентальных межспутниковых координат, к сожалению, не встретило у нас интереса.
но мы с удовольствием приобретём пару килограммов вашей волшебной травы!
|
# 19
15.02.2005, 23:04
|
|
Сообщение от Необратимость
но мы с удовольствием приобретём пару килограммов вашей волшебной травы!
|
и правда - перепил вчера, наверно...
[quote="Shura Уточните в каком месте этого фантастического заезда смеяться? [/quote]
да, про лопату я подзабыл... прошу пардону!
|
|
|
# 20
16.02.2005, 00:34
|
|
... ну а все-таки (+)
кто-нить знает почем нынче "быстрое" и"безпроблемное" переоформление стоит :?:
... простите что отвлекаю
|
|