|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.04.2006, 09:46
|
|
"Разочарованный Алмерой" ранее планировал заменить Альмеру на Нексию - она ему больше нравится! :D
|
|
# 12
13.04.2006, 10:02
|
|
vicejey Откуда: Москва
В общем, уважаемый "Primar" ответил весьма верно. При одинаковом качестве - не вижу смысла в переплате. Тем более - я однозначно выиграю на обслуживании. Понты мне не нужны, поэтому морально не пострадаю... :D
|
|
# 13
13.04.2006, 10:04
|
|
узбеки зимой заводятся лучше?
|
# 14
13.04.2006, 10:13
|
|
Ой, не смешите меня - Альмера - понты! Если бы речь шла о новом Цивике, ладно можно понять, но Альмера?
|
|
# 15
13.04.2006, 11:11
|
|
Primar Откуда: Москва
Ой, не смешите меня - Альмера - понты!
|
Вы меня неправильно поняли - это я для тех кто считает ДЭУ не кошерной лайбой... :D
Я с Вами согласен - Альмера ацтой. Я такую и брал специально - у подъезда бросать. Правда, моя ошибка, что повелся на застарелый консенсус о японском качестве. Переплатил - дурачок... :D Фигня - поправим :P
|
|
# 16
13.04.2006, 12:29
|
|
Вы, если действительно продавать надумали, то киньте объяву и здесь в барахолке. Вполне возможно найдется искатель, который новую хорошую тачку со скидкой штуки две от цены у дилера, захочет приобрести!
|
|
# 17
13.04.2006, 13:00
|
|
Продать новую машину - возвести первую глупость в квадрат, а умный купит со скидкой.
А я доволен на 100%.
|
|
|
# 18
13.04.2006, 13:23
|
|
Сообщение от Primar
"Разочарованный Алмерой" ранее планировал заменить Альмеру на Нексию - она ему больше нравится! :D
|
Нексия - фигня. Переплата за аццтойное узбекское качество. Лучше брать Опель Кадетт Е, года 1990 (еще немецкая сборка) и не парится. Зверь машина на века!
|
|
|
# 19
13.04.2006, 16:04
|
|
Я тоже так думаю. Срочно продаю Альмеру и покупаю Опель Кадетт. Его можно за 2 - 3 тыщи купить. Зато настоящее немецкое качество!
Главное без переплаты!
|
|
|
# 20
13.04.2006, 16:08
|
|
А чё отличная машина! Тут всего за 750 баксов продают. http://www.cars.auto.ru/sale/EB36715/ Возможен торг!
Лёгкосплавные диски. Магнитола. Пробег небольшой, всего 85000 км за 16 лет эксплуатации.
А Альмеру продай, тыщ за 12 - 13 должны взять сразу. Зачем она нужна, если не нравится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|