Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alex1976 вне форума alex1976    
Начинающий клаббер
Старый #11   14.04.2006, 17:22
:shock:
Если это действительно так, то я в шоке.
Надеюсь, по гарантии поменяют. Я даже на ТАЗах с таким не сталкивался, не то что на подержанных иномарках, которые были раньше!
Герас вне форума Герас    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Минск/Питер; Авто: Primera P10 Invitation 2.0i 95г.
Старый #12   14.04.2006, 17:24
имхо. бред
N16_761 вне форума N16_761    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королев М.О.; Авто: Сузуки Гранд Витара New 2,0 A/T
Старый #13   14.04.2006, 17:32
Если это действительно так, то я в шоке.
Надеюсь, по гарантии поменяют.
Ну это как себя поведете....... Я с этой проблемой был в НнТ и в Оводе, но повторюсь, у меня пробег существенно больше Вашего. Мне диагностировали подпаленное сцепление. В принципе, ничего страшного. Диск феродо несколько дубеет, и все. Как это скажется на остальных деталях - из общей логики проблемы следует ускоренный износ самой корзины сцепления. Так что пока машина новая - БЕГОМ к дилеру. В принципе, диск негарантийный, но у Вас же НОВАЯ МАШИНА!!! :abuse: Желаю настойчивости и удачи. Если не сложно, киньте в личку, чем у Вас все закончится
-STUDIO- вне форума -STUDIO-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   14.04.2006, 19:23
По умолчанию Такс не понял
Так выжимной свистит при каких условиях ???
когда выжато сцепление или отжато?
_DrOn_ вне форума _DrOn_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   14.04.2006, 19:44
Если у тебя гул при выжиме сцепления - то скорее всего это выжимной, а если как говоришь ты - что при выжиме пропадает, а вновь появляется при отпущенном сцеплении - я тебя не хочу расстраивать - это скорее всего коробка и скорее всего первичный вал. Езжай на гарантию
NISSANя вне форума NISSANя    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пермь; Авто: PATHFINDER 2,5D SE 2008 SASEB, Vebasto+Thermo Call COMFORT
Старый #16   14.04.2006, 22:45
По умолчанию Re: Свист в сцеплении Альмеры
quote="alex1976"]Машине 1 месяц...Что это?...[/quote]

И кто виноват???
Если серьезно, то я наблюдаю пополнение в нашем полку свистунов. Раньше, каждый раз подымая эту тему, я очень огоорчался отсутствием соратников по данной проблеме. А сейчас - ниичего, полон оптимизма. Если я не одинок в этой ситуации, то либо мы все неумелые шоферы (сжигаем сцепление), либо нам всем просто "повезло".
Да, кстати, для уважаемого alex1976 - эксперты издания Авторевю проехали на N16 с таким сцеплением 100000 км.
alex1976 вне форума alex1976    
Начинающий клаббер
Старый #17   14.04.2006, 23:43
Если я не одинок в этой ситуации, то либо мы все неумелые шоферы (сжигаем сцепление), либо нам всем просто "повезло".
Вот уж повезло так повезло..... Блин! Может кто объяснит, как за 2000 км. в период обкатки можно сжечь сцепление?
На выходных поеду к дилеру. Пусть смотрят. Я не сомневаюсь, что на нем можно проехать еще 100000 км (хотя я думаю, что продам ее раньше), и присвист этот появляется не всегда. Но когда появляется - действует на нервы. Особенно неприятные ощущения усиливаются, тем, что машина НОВАЯ!!!
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   15.04.2006, 17:27
Я могу и за день сжечь,только зачем,диллер откажет в гарантийной замене диска сцепления и правильно сделает(на диск гарантия не распространяется),имхо,забить когда совсем накроется тогда и менять диск+корзина+подшипник,мое сцепление и свистит и гудит,но ездит уже 78ткм.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы