|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
11.05.2010, 10:17
|
|
Сообщение от Dronks
 На выходных «зашумил» четыре двери, вот тока проблема как оказалось не решилась. Изначально был общий оркестр ШУМОВ-СКРИПОВ, теперь изолировал двери, оставшиеся сверчки вылезли на передний план и надоедают еще больше. Придется идти до конца! Шумоизолировать всё остальное: пол, крышу, багажник, арки колес.
Не боюсь повторится, но машина очень СКРИПУЧАЯ, стесняюсь иной раз народ подвезти.
|
Это точно, у меня "оркестр" находится сзади.... раньше двери по скриповали при езде по не ровной дороге, сейчас боковые стойки и что то в районе полки задней...
|
|
|

# 12
11.05.2010, 12:02
|
|
со средней стойкой даже не знаю что и делать, пробовал следующее: снял обшивку черную с двух сторон проехал результат скрипы не уменьшились, хотя обнаружил что обшивка сидела криво и без клипс.
буду думать дальше,
|

# 13
11.05.2010, 12:25
|
|
Сообщение от Dronks
 со средней стойкой даже не знаю что и делать, пробовал следующее: снял обшивку черную с двух сторон проехал результат скрипы не уменьшились, хотя обнаружил что обшивка сидела криво и без клипс.
буду думать дальше,
|
т.е. скрипит не обшивка? некоторые пишут что это аирбаги скрипят, лечится силеконовым спреем, смазкой, но не на всегда, переодически брызгать нужно....
|
|
|

# 14
11.05.2010, 13:23
|
|
По опыту оказалось, что дело не в обшибке.
Силиконом улил все дверные уплотнители эфект нулевой, и к томуже балончик закончился, буду еще один брать. Попробую напшикать на подушки. надежда не умирает :-)
|

# 15
12.05.2010, 12:04
|
|
Сообщение от Dronks
 По опыту оказалось, что дело не в обшибке.
Силиконом улил все дверные уплотнители эфект нулевой, и к томуже балончик закончился, буду еще один брать. Попробую напшикать на подушки. надежда не умирает :-)
|
буду ждать результата... если что пиши.. 
|
|
|

# 16
12.05.2010, 12:49
|
|
пролил среднюю стойку хайгировским силиконом, вечером поеду проверю, отпишусь!
Добавлено через 1 час 14 минут
и следующий этап зашумить заднюю полку, пример разборки: http://www.primera-club.ru/info/article/17861/
и это я надеюсь оканчательно!!
Добавлено через 22 часа 29 минут
стойку среднюю обильно полил, заднюю полку зашумил результат НИКАКОЙ.
становится обидно что владею одной из самых скрипучих машин в мире, блин
Последний раз редактировалось Dronks, 13.05.2010 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
11.07.2010, 22:09
|
|
попробуй смазать замки
|
|
|

# 18
12.07.2010, 17:16
|
|
Сообщение от APL
 попробуй смазать замки
|
И реально что -то изменится 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|