|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
14.05.2010, 00:04
|
|
serg1476
спасибо serg1476 но я думаю что все равно слабо светиться в багажнике лучше сам сделаю поставлю слева и справа Гибкая светодиодная ленты она на много лучше светиться вот к примеру на фото
|
|
|
# 12
14.05.2010, 00:22
|
|
Я не понял связи между Вашим вопросом и Вашим же последним комментарием.
|
# 13
14.05.2010, 23:23
|
|
У этого Товарищьча очень оригинальный метод общения. У меня уж второй раз появляется огромное желание отослать...его ...за неумение общаться с нормальными людьми !
Прошу прощение ребята, просто уже достал !
|
# 14
10.03.2012, 22:47
|
|
Это пи...ц. Прочитал в мануале как меняется лампа в фаре. Нужно было менять лампу ближнего света с правой стороны. Этот долбанный бачок омывателя, точнее его горлышко. Сразу вопрос его можно как-то снять от бачка? (я пытался, вроде проворачивается оно, но я не рискнул)
Вообщем я сначала не снял клеммы (провода от лампочки), а освободил пружинную скобу, а только потом начал снимать провода. И это привело к тому, что пружинная скоба отвалилась и с другой стороны (провода как-то зацепили скобу). Как я зае....ся ее ставить. Я раком простоял часа пол. Ноги до сих пор болят (два дня прошло). Рука (тыльная стороны кисти) натерлась об кузов, что опухла и болит. Вообщем сначала снимайте клеммы (и желательно провода куда-нить подвернуть, чтоб не путались под руками, а то аж бесят), а затем скобу аккуратно отварачивайте. Ну и если снимается горлышко бачка, то НАФИГ его.
|
# 15
10.03.2012, 22:48
|
|
Снимается .
|
# 16
10.03.2012, 22:57
|
|
Все понятно. В принципе я уже наловчился и так
|
# 17
10.03.2012, 23:46
|
|
Горлышко бачка сначала поворачивается, уже не помню в какую сторону, а потом вынимается...
|
# 18
11.03.2012, 02:20
|
|
Сообщение от Юрка
Горлышко бачка сначала поворачивается,
|
на 9. от 12 И потом тянешь вверх сидит плотно На резиновом сальнике Так что тянуть надо хорошо с силой но не вырывая сдури
|
# 19
11.03.2012, 14:40
|
|
almeratino2004, ты ленту воткнул светодиодную.
К стати ты правильно написал, она светится а не светит.
|
# 20
11.03.2012, 18:30
|
|
А я,до сих пор использую оригинал(у нас с леваком очень сильно е.......ут)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|