nissan sunny 92г - стоит солекс от 10-ки
изначально поставили с автоматическим прогревочным режимом -пришлось заменить верхнюю часть на с ручным подсосом. правильно что сразу такую поставил, автоматика долго трахала мозги а потом окончательно перестала работать, холостые пропали и т.п.. по трассе 6 литров, по городу 9-12 ибо по большей части стоим, ждём очереди проехать, дороги забиты машинами
зимой проблемы появлялись, но точно не изза карба (масло шелл п/с 5w40 оказалось замерзает на -30, антифриз ага который до -40 превращается в кашу при -30 и т.п. но это уже совсем другая история...)
кстати у меня стоит подставка под карбом из материала название которого я не знаю, но это точно не "металл"; что вытачивали-растачивали так и не понял; никаких секретных модификаций в карб не вносилось (но всёравно ездит) кроме обстригания пластиковой иголки клапана ЭПХХ или как он там называется который ввинчивается сбоку.
csval у меня вопрос к тебе другой, на трамблёре есть вакуумный корректор УОЗ. от него идёт тонкая трубка. так вот куда она у тебя идёт? в карбюратор или прямо во впускной коллектор? как тебе сделали?