|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
07.04.2010, 17:05
|
|
На счёт VW и AUDI ещё мерина можно приписать Немцы действительно умеют делать движки или по крайней мере умели ))
|
|
|
# 12
07.04.2010, 17:11
|
|
Сообщение от VasyanAlmera
по крайней мере умели))
|
Вот так вернее.......касаемо всего автопрома на планете.....а нынче тока чтоб гарантию отъездила и все.......Подозреваю давно у них заговор.....
|
|
|
# 13
07.04.2010, 17:16
|
|
Да вообще пипец! Тут мне рассказывали На Ford FOCUSE почти новом девушка вылезала из машины и шпилькой проткнула порог! Вот так сейчас машины делают.
|
|
|
# 14
07.04.2010, 23:21
|
|
Сообщение от Stepik
Т.е. у абсолютно одинаковых двигателей при разных условиях эксплуатации ресурс может различаться в разы.
|
Золотые слова
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 15
07.04.2010, 23:26
|
|
Сообщение от fr15
У знакомого гольф2,движок 1.6 EZ прошёл 600 тыщ.
|
я свой продавал при таком пробеге... движок 1.8 GU и жор масла до 2 литров был.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
07.04.2010, 23:30
|
|
Сообщение от Циркуль
Не верю что до 600 не лазали вообще
|
Я свой гольфовский движок (за четыре года)внутри не разу не видел( кроме замены прокладки кл. крышки)... не знаю лазали в него до меня или нет, но в сервисной книжке этого нет.
|
|
|
# 17
07.04.2010, 23:32
|
|
Сообщение от Циркуль
Хотя как заметил сам же я выше.....везде бывают счастливые исключения....
|
Почаще бы попадались такие исключения при покупке б/у авто!!!
|
# 18
07.04.2010, 23:37
|
|
Сообщение от vitalliy
Я свой гольфовский движок (за четыре года)внутри не разу не видел( кроме замены прокладки кл. крышки)
|
Согласись замена прокладки это неочём.
Я говорю о масштабном типа КШМ и ГРМ,замена ремня или цепи не в счёт,это плановая необходимость особенно если ремень.
|
# 19
07.04.2010, 23:38
|
|
Ну и мой старенький N13 1986 года всё возит и возит моего брата. Реальный пробег думаю за 400. Двигатель никогда не разбирался. Мы даже маслосъёмные колпачки всё никак не можем заменить. Только ремень ГРМ заставляю его менять.
|
# 20
07.04.2010, 23:49
|
|
Сообщение от fr15
Согласись замена прокладки это неочём.
Я говорю о масштабном типа КШМ и ГРМ,замена ремня или цепи не в счёт,это плановая необходимость особенно если ремень.
|
Нет... ремни то я как положено каждые тыщ. 60-70 менял, но это расходник и сделать можно самому без особого напряга. Ни в какое сравнение с заменой цепей не укладывается....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|