|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
01.04.2010, 19:49
|
|
Теряется - это когда не знаешь, куда она, зараза, подевалась, а когда вчера была, а утром вышел - нетути - теряешь веру в людей моментально, и уж ведь второй раз, и у собственного подъезда ... сами они отлетать не должны, ставил лично - защелкиваются и держатся весьма прилично, да и пластик не хрупкий, и мороз не трескучий - короче, всё на двуногих указывает
|
|
|
# 12
04.04.2010, 22:10
|
|
я по началу когда потерял первую то просто при прохождении ТО поставил просто защелкнул и усе, но когда потерял вторую то при постановке попросил чебы посадили на клей тяперь если даже захотят снять надо постараться во как мне как то не понятно люди владеющие таким авто жмотятся на какие то 3 рубля если брать у официалов не понятно ......
|
|
|
# 13
11.04.2010, 20:46
|
|
В магазине пососедству заказал заглушки по 700 с чем-то руб., но на долгий срок, да и хр... с ним - подожду... но те за 2000 с чем - то у ОД - это что-то, и совсем это не три рубля ... тем более за кусок говенного пластика ... вот.
|
|
|
# 14
11.04.2010, 21:23
|
|
|
|
# 15
12.04.2010, 02:37
|
|
Сообщение от Alex Lymar
В магазине пососедству заказал заглушки по 700 с чем-то руб
|
что то я пропустил, можно с этого места поподробнее, мне то же надо за 700 руб.!
Сообщение от yrry
Maksi, ... сон мой по прежнему неспокоен
|
Извини гуляку)
Вот лекарство) на кронштейн не обращай внимания, у тебя такого быть не должно)))))))
|
# 16
12.04.2010, 09:12
|
|
Магазин на Беговой - 24 ... правда, мне пока не подтвердили доставку - должны к концу недели звякнуть... срок обозначили в 30 дней ... ну и ладно
|
|
|
# 17
12.04.2010, 10:43
|
|
Сообщение от Alex Lymar
... ну и ладно
|
спасибо) и райончик мой, заеду
|
# 18
12.04.2010, 12:56
|
|
Maksi, а что это за провод с шишечкой торчит под накладкой?
|
|
|
# 19
12.04.2010, 14:04
|
|
Сообщение от Shurik
|
тоже интересно... может высоковольтный преобразователь для любителей тырить чужие заглушки
|
|
|
# 20
12.04.2010, 19:58
|
|
Сообщение от Shurik
|
так енто у меня на этом кронштейне антена СиБи стоит, а шишечка это проводочек к ней)
Сообщение от илюханец
тоже интересно... может высоковольтный преобразователь для любителей тырить чужие заглушки
|
ага и еще к колесам такие шишечки подвести и т.д.)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|