|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
05.04.2006, 17:41
|
|
А еще лучше купить настоящий японский Ниссан и не стоять перед таким дурацким выбором!!! Один х.. что те, что другие собирают безобразно!!!
|
|
|
# 12
05.04.2006, 18:14
|
|
К сожалению, у нас нет поставок Альмер производства Японии. :?
А корейскую с 14" дисками производства Самсунга я себе брать не стал бы.
|
|
|
# 13
05.04.2006, 18:57
|
|
Алмера - европейская машина...
Для сведения: Алмера N16 изначально предназначалась для европейского рынка. В Японии ее практически не собирали - был небольшой промежуток времени, когда собирали седаны на экспорт (к нам в т.ч. поставлялись). Качеством эти машины по слухам практически не отличались от Аглицких... Каку-то деталь даже в них меняли официально в порядке отзыва в отличии от английских моделей того периода.
|
|
|
# 14
05.04.2006, 23:18
|
|
Сам собираюсь покупать Алмеру, а тут суета :abuse: блин, корея/англия
На Таганке сказали все финиш, будет пара машин и потом только корея, завтра поеду в Овод и если успею в Мэджор - хочу брать хэтчбэк, полулюкс, а они только англицкие, надюсь, что все таки их производство оставят :?:
Думаю английские пьяные шахтеры не лучше корейцев, (да и вообще тайланд лучше турции 8) 8) 8) ) но все таки хочу англицкий вариант... посмотрим... На таганке открытым текстом сказали что салон у корейцев по проще...задние барабаны тоже минус, R14 можно самим поменять не проблема, но вот хэчбэков нет это минус капитальный, у нас их любят :D (и в том числе и я )
2 Юста© : если передумаете сообщите мне комплектацию, может я подберу ваш вариант
|
|
|
# 15
05.04.2006, 23:57
|
|
А где-то здесь я читал, что 1.8 будут продолжать собирать в Англии...
|
# 16
06.04.2006, 08:49
|
|
Видел такую Almer'у в этот вторник не далеко от здания МИДа, но не понял что это корейская. Надо будет сходить посмотреть еще раз.
|
|
|
# 18
06.04.2006, 12:12
|
|
Вадим-1 Спасибо. Как буду вдадеть автомобилем обязательно напишу что понравилось а что нет
|
|
|
# 20
06.04.2006, 14:56
|
|
М-да... пепельница с подсветкой, противосолнечные козырьки... неплохая комплектация (постыдились бы указывать).
Если серьезней - допустим взять самую дорогую комплектацию новой Альмеры. И мою ( она чуть дороже -долларов на триста - 18500 где-то). Так навскидку, пальцем по таблицам с комплектацией не водил: климат-контроля нет, подушки безопасности для пассажира нет, двигатель 1.6 против моего 1.8... Получается, что корейская, да еще и дороже.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|