|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
04.04.2006, 19:14
|
|
Лансер из этой вновь сформировавшейся троицы все-таки будет получше. Только за те деньги с комплектацией у него похоже беда...
Корейская Альмера и российский Фокус2? М-м-м... не знаю. Не стал бы покупать. Но, как говориться, на вкус и цвет (+бюджет ) - товарища нет.
|
# 12
04.04.2006, 19:20
|
|
Внутри баян кмк
|
# 13
04.04.2006, 20:27
|
|
Не вижу ничего достойного сравнению.
Диски 14", салон посредственный. Вид на любителя.
Стоимость ещё не ясна, но как мне сказали не будет дешевле британской сборки.
Кроме всего прочего, заказы на британскую сборку 2006 года дилерами принимаются
|
|
|
# 14
04.04.2006, 20:36
|
|
Вот, кстати, вопрос...
Почему колеса "усохли" на дюйм? Я все понимаю, нам предлагают "бюджет" ... Но, все равно, непонятно...
|
|
|
# 15
04.04.2006, 21:02
|
|
Я чего то вообще не понимаю с этой затеей НМК...Зачем нужна какая то рестайлинговая Алька корейской сборки если есть аглицкая...Или такой ажиотаж что машин не хватает? Почему тот же фейслифтинг нельзя сделать с англичанкой? Ни как не могу фкурить....Поясните мне бестолковому!
|
|
# 16
04.04.2006, 21:47
|
|
Сообщение от Druxa2006
Блин, а кстати ничего машинка, мне нравиться. Смущает только корейская сборка.
|
Корейская сборка получше нашей(доказано на себе)
|
|
|
# 17
04.04.2006, 23:02
|
|
Опять ниссан, известный вроде неплохими мощными моторами и подвесками, закрепляет в России репутацию "овощной" машины. Где доступный двухлитровый движок для Альмеры, который есть у лансера и фокуса? Где горячая версия, типа ST? ?Почему на Примеру не ставили 2.5, ведь в Японии ставили? Не понятно. Странно, что на мурано и пасфайндер не поставили 2.0, а че, россияне схавают, привычные.
|
|
|
# 18
05.04.2006, 08:46
|
|
Сообщение от alyigor
Я чего то вообще не понимаю с этой затеей НМК...Зачем нужна какая то рестайлинговая Алька корейской сборки если есть аглицкая...Или такой ажиотаж что машин не хватает? Почему тот же фейслифтинг нельзя сделать с англичанкой? Ни как не могу фкурить....Поясните мне бестолковому!
|
Просто-напросто часть завода в Снадерленде начинает менять технологический процесс и будет производить N17. На это надо время, поэтому производство перенесено. Глобализация макроэкономики, знаете ли!
|
|
|
# 19
05.04.2006, 09:22
|
|
Что это будет за модель? Расскажите плиз! Ведь Ниссан чуть ли не клялся что пока Алмера пользуется спросом о ее замене и речи нет!
|
|
# 20
05.04.2006, 10:32
|
|
Re: New Almera -достойный ответ Форд Фокус-2 ???
Сообщение от Yura want New Almera
Уважаемые форумчане, хотелось бы обсудить новинку, которую дилеры обещают с 20 апреля:
..............................
|
Хороший фарш, я бы взял по такой цене, а откуда информация?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|