|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
26.03.2010, 15:27
|
|
смотрится красиво, но в солнечную погоду такие фонари не видно, сам пару раз попадался на таких, слава богу обошлось, но было неприятно.
|
# 12
26.03.2010, 15:41
|
|
Летние у меня оригинал, покрашенны в черный.
Сейчас зимняя стоит.
|
|
|
# 13
26.03.2010, 15:42
|
|
Что бы видно было хорошо, в тонированые фары ставятся диоды.
|
|
|
# 14
26.03.2010, 15:50
|
|
Сообщение от Magnat
Летние у меня оригинал, покрашенны в черный.
|
|
|
|
# 16
26.03.2010, 20:59
|
|
Сообщение от secondstar
Ну за хромированную решетку и ступеньки зачет, конечно. А вот фонари красить и тонировать ИМХО бред. Они ведь нужны для того, чтобы светить! Жуть как бесит, когда ночью, да еще и в дождь/снег, попадаются чиСтА паЦАнские бомбилы с закрашеными задними стопарями, которые видно метров с 10 только.
|
+1... бесят такие выморозки...
|
|
|
# 17
26.03.2010, 22:33
|
|
Ни фига вы пацаны не понимаете! Такой тюнинх сильно прибавляет мощности, скорости и т.д. А если ищо пару наклеек присобачить а-ля простреленные двери или рука, собирающая металл в гармошку, то от девчонок ваще отбоя не будет! Реально крутой бандитский джипяра получился!(простите за черный юмор, рассмешили)
|
# 18
26.03.2010, 23:20
|
|
Какие то вы странные вам не нравятся что они затемнены или то что плохо светят.
Если второе, могу продемонстрировать в живую и думаю вопросов о яркости не будет. ( еще раз напомню установка диодов решает проблемы).
P.S. Если у вас не хватает смелости или нет возможностей изменить авто, то это не повод флудить.
|
|
|
# 19
26.03.2010, 23:54
|
|
Magnat
+1
|
|
|
# 20
27.03.2010, 00:00
|
|
Не обижайся. Скажу честно, не нравится когда затемнены и когда пытаются машину в один цвет загнать. Про свет тоже сомнения, но склонен верить людям, что изменился не сильно. Почему то производит впечатление сильного БУ и как будто чего-то не хватает в машине, как загрунтованная перед покраской, да и такой тюнинг, по мне, смахивает на кавказский. Возможности у меня есть, предпочитаю просто тратиться на другие прибамбасы, от которых пользы чуть больше, например на музыку с навигацией, шумоизоляцию, БОЛЕЕ ЯРКИЙ СВЕТ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|