|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.02.2005, 14:17
|
|
Сообщение от Таран
Субаровский движок не влезает, но люди в Шооре говорили, что могут переделать весь капот, и влезет, но цена меня не устраивает, не стоит это того.
а что-нибудь другое - это что? SR20DET - это слишком, порвет на куски машинку.
|
Нет, не порвет...там немного больше 200л.с., а вот VET-порвет!
На микре какое расположение КПП? Так как субаровский движок без коробки не воткнуть... Но для этого нужно под капотом все переварить и машинку удлинять! Легче: Всять платформу от субары и приварить к ней кузов микры!!!
|
|
|
# 12
07.02.2005, 14:22
|
|
я ж говорю, субаровская тема отпадает. Я хочу минимальными проблемами подобрать похожий по размерам движок и воткнуть его туда с новой же, естественно, коробкой, поставить жесткие амортизаторы, и на этом закончить, далее сделать обвес и выхлоп. Все. Вот и думаю я, если третее поколение микры (которое я внутри не видел) похоже на второе, то проблем не должно быть, т.к. Ниссан прям с завода вставляет туда мощные турбодизельные движки, может что-нибудь с премьеры подходит более менее, что б не удлиннять капот, а просто перешурудить то, что влезает туда сейчас. Полный привод делать оооочень проблемно, я узнавал, и это не стоит того.
|
|
|
# 13
07.02.2005, 14:29
|
|
Сообщение от Таран
я ж говорю, субаровская тема отпадает. Я хочу минимальными проблемами подобрать похожий по размерам движок и воткнуть его туда с новой же, естественно, коробкой, поставить жесткие амортизаторы, и на этом закончить, далее сделать обвес и выхлоп. Все. Вот и думаю я, если третее поколение микры (которое я внутри не видел) похоже на второе, то проблем не должно быть, т.к. Ниссан прям с завода вставляет туда мощные турбодизельные движки, может что-нибудь с премьеры подходит более менее, что б не удлиннять капот, а просто перешурудить то, что влезает туда сейчас. Полный привод делать оооочень проблемно, я узнавал, и это не стоит того.
|
SR20 ставили на премьеры. Это обычный 2-х литровый двигатель, но DET-турбированый, думаю не влезет... Позвони в алтюнинг, посоветуют...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|