|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.04.2006, 18:07
|
|
А никто не знает как эти царапины устранять(локалка не катит)? А то тоже двери покоцаны !!!
|
# 12
10.04.2006, 18:10
|
|
А никто не знает как эти царапины устранять(локалка не катит)?
|
Как я сделай- дождись, пока какой-нить ночью дверь помнет и поцарапает и в страховую. Мне ваще целиком ее поменяли Бампер еще покоцаный чуток ледышками...можа кто въедет сзади слегонца, а? тьфу-тьфу...
|
# 13
10.04.2006, 18:20
|
|
А никто не знает как эти царапины устранять(локалка не катит)? А то тоже двери покоцаны !!!
|
А полировка не берёт что ли??? Я сегодня собирался по этому вопросу выдвигаться, если поеду, то отпишу как боролись или чё насоветовали!!!
|
|
|
# 14
10.04.2006, 18:24
|
|
Я купил антицарапин, но есче непробовал!!!
|
# 15
10.04.2006, 18:43
|
|
На стоянке, во дворе, наблюдаю педанта на тайоте представительской, так он каждый раз когда паркует авто то вешает специалиные прорезиненные коврики от носа до кормы длиной и от стёкол до порога шириной. Целый ритуал. Каждый раз смотрю как зачарованный. Кроме этих коврков ничего больше не возит в багажнике.
На прошлой неделе переобувал машину, подъехал мужик на шкоде, а на боковом стекле листовка "Пожалуйста не бейте машину". Говорит дама на стоянке задолбала широко двери раскрывать.
Я вот что думаю, если шарахнули и уехали так концов не найдёшь, а если занашь кто, почемубы проблем не создать. Может что то в башке и отложится.
|
|
|
# 16
10.04.2006, 18:49
|
|
менталитет у нас такой...ударил и поехал...сами отремонтируют...все дело в менталитете....
а то и во вредности...очень у нас любят новые машины...
|
|
|
# 17
10.04.2006, 19:23
|
|
И чистые! Как помою машину, поставлю во двор так никому на крышу птицы не нагадят, а именно мне :D Видимо животные и птички у людей учатся с которыми сосуществуют в одном ареоле обитания. Собаки московские, к примеру, такиеже бешанные как и жители. Друг рассказал что стая собак на работе гналась за кошкой, а та запрыгнула в колёсную арку Газели. Так эти твари машину изгрызли от перевозбуждения (аналогия с бычьём Росии на дорогах). Может добрее надо быть, хотя бы постораться... Я тут заплутал малёк в не знакомом районе и встал как (ч)удак на втречной полосе. Мне показывают, мол, совсем чтоль того. А я улыбнулся и плечами пожал. Одни добрые люди подождали пока я встречки съеду, а другие дали в попутный ряд перед собой встать и никто (!) не гудел. Все мы люди, все нам плохо и хорошо бывает, у всех кровь одного цвета, хоть ты на Бентли хоть на Жигулёнке
|
|
|
# 18
10.04.2006, 20:29
|
|
ага...я сегодня только помыл...так газельщик прям специально в лужу вошел на такой скорости что меня всего умыло где уж тут добрее
|
|
|
# 19
15.04.2006, 23:39
|
|
А полировка не берёт что ли??? Я сегодня собирался по этому вопросу выдвигаться, если поеду, то отпишу как боролись или чё насоветовали!!!
|
Свершилось- доехал до мойки и решил вопрос с царапинами на двери, как следствие сразу полировка двери машинкой. Царапин больше НЕТ Но, остались еле заментные сколы :x . Сказано было мне следующее - нужно принести краску(карандаш или что там у диллеров продаётся) и после ещё раз полирнуть - тогда всё будет ГУД :knowhow:
ЗЫ отдал за полировку всей двери 700 рэ
|
|
|
# 20
16.04.2006, 12:38
|
|
Чем полировали?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом