|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
10.04.2006, 20:20
|
|
Сообщение от Антонов
У себя сделал следующие...
в двери установил 16 колонки с кросоверами, блок которых спрятал в подлокотнике, назад в полку также 16 все завязал на 4-х канальный усилок и есть ссаб, который подключил отдельно к 2-х канальному усилку...
№15 3-х дверка, если будут вопросы пиши, попробую помочь...
а так доволен open air летом проходит на ура)))
|
Привет!!! Мне нужен будет совет, как снять обшивку дверей, чтобы не изобретать велосипед еще раз. Могу подъехать к тебе в выходные (суббота, воскресение).
Или если будешь на ВГ в четверг .
Что скажешь???
|
|
|
# 12
13.04.2006, 00:41
|
|
осенью продал такую Альмеру-снимал несколько раз все обшивки-менял колонки и перешивал салон.Машина -класс.Спереди стояли овальные Кларион 12-15 ватт-не помню-дешевка в круглых адаптерах.ставил МакАудио 16см.разнесенку-пищалки в треугольнички зеркал боковых присверливал.работали от Алпайн 9812РР а вместо перчаточного ящика-добавил Алпайн МД5051 МД-чейнжер который сейчас у меня и который продаю кстати.Басы на голове убрал а сзади активный саб ВАЙБ сбр10 в багажнике который также продаю так как Альмеру с одной головой продал ну и еще чего там осталось-цепь например и пара БТ.штучек.если кому интересно звоните-89162000530
|
|
|
# 13
25.04.2006, 13:06
|
|
Подскажите, какого цвета провод на плюс и какой на минус, на оригинальных динамиках альмеры N15, 99г.?
На оригинальных динамиках проводка подсоединена через специальный штекер, надо будет обрезать, а где плюс и минус не понятно.
|
|
|
# 14
25.04.2006, 22:21
|
|
Не беда если и ошибешся.Есть БАС - значит с полярностью все ок.Нет ЕГО - значит надо поменять местами провода.А по цвету х.з.Я их менял на толковые.
|
|
# 15
25.04.2006, 23:00
|
|
Сообщение от E_G
Подскажите, какого цвета провод на плюс и какой на минус, на оригинальных динамиках альмеры N15, 99г.?
На оригинальных динамиках проводка подсоединена через специальный штекер, надо будет обрезать, а где плюс и минус не понятно.
|
----динамик должен быть маркирован или плюс клемма шире-уж не помню...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|