![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.03.2010, 16:27
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) моторола дройд
|
не надо брать:
1. мотороллу смартфон
2. ОС андроид
3. слайдер с qwerty-клавиатурой...
|
|
# 12
23.03.2010, 16:32
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 3. слайдер с qwerty-клавиатурой...
|
Пачиму?
|
|
|
# 13
23.03.2010, 16:36
|
|
а бесполезная штука... пользоваться неудобно.. толстый... тяжёлый..
проходил потому что...
|
|
# 14
23.03.2010, 16:53
|
|
А андроид чем не приглянулся?
|
# 15
23.03.2010, 17:02
|
|
а представь себе, что мы с тобой вдруг решили заняться выращиванием риса...
сколько времени пройдёт до первого хорошего урожая???
так и с андроидом... сидел гугл на поисковике и тут вдруг раз, и решил создать свою операционную систему... зачем??? непонятно даже некоторым специалистам самого гугла...
|
|
# 16
23.03.2010, 18:44
|
|
А я вот месяц как пользую HTC HD2 с Win Mob 6.5 и предустановленной (бесплатно) NoviTel - в полном восторге! Как самим аппаратом, так и нави. С памятью в 4 Гб на карточке + 2 Гб сам телефон - ни одного виса за месяц не наблюдал. Теперь мой старый нокиа 8800 из сумки практически не извлекается.
|
|
|
# 17
23.03.2010, 23:38
|
|
Жалко, что оффтопик... но не могу пройти мимо!
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сидел гугл на поисковике
|
Ну это он 10 лет назад "сидел на поисковике", и с тех пор уже много воды утекло. У гугла есть масса разнообразных проектов, вероятно, вы просто о них не слышали и не видели. И ещё у гугла есть много бабла.
и тут вдруг раз, и решил создать свою операционную систему...
|
Говоря точнее, платформу для мобильных устройств, а не операционную систему. И потом, если под термином "свою" вы понимаете полностью оригинальную разработку, то и это не так. Всё это сделано на Линуксе, из которого в умелых руках можно вполне сделать конфетку.
зачем??? непонятно даже некоторым специалистам самого гугла...
|
Я думаю, что это только вам одному непонятно, потому что вы кроме поисковика у Гугла ничего не знаете.
|
# 18
24.03.2010, 09:55
|
|
Сообщение от К001
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну это он 10 лет назад "сидел на поисковике", и с тех пор уже много воды утекло. У гугла есть масса разнообразных проектов, вероятно, вы просто о них не слышали и не видели. И ещё у гугла есть много бабла.
|
сколько лет майкрософт сидит на операционных системах??? и при этом каждый новый продукт всё равно глючный и "сырой".... у кого при этом больше бабла, у гугла или билла гейца??? андроид был заведомо провален, ещё до своего появления...
ибо:
1." Появилась информация о том, что Google будет по своему усмотрению удалять приложения на телефонах пользователей, если нарушаются условия их использования."
2." Невозможность установки приложений на карту памяти. Недостаток является существенным, если у телефона небольшой объём встроенной памяти (у T-Mobile G1 всего 70 МБ). Однако существуют прошивки от энтузиастов, в которых установка на SD-карту возможна. " хороша блин система, которую взламывают пользователи для своего удобства...
3. "Для доступа к Android Market и другим сервисам от Google необходимо использовать проприетарные приложения, которые производитель телефона имеет право устанавливать на телефон только после заключения контракта с Google."
Сообщение от К001
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Говоря точнее, платформу для мобильных устройств, а не операционную систему. И потом, если под термином "свою" вы понимаете полностью оригинальную разработку, то и это не так. Всё это сделано на Линуксе, из которого в умелых руках можно вполне сделать конфетку.
|
ну если уж совсем точнее, то всё таки это именно операционная система для мобильных телефонов, основанная на ядре линукс.. и сделана она была компанией Андроид, которую загребла под себя компания Гугл... почему загребла??? почему Андроид дал себя подмять???
Сообщение от К001
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вы кроме поисковика у Гугла ничего не знаете
|
при всём уважении, прошу вас быть поаккуратнее в выражениях...
удачи...
|
|
# 19
24.03.2010, 09:56
|
|
Всё вымучил я!
Народ голосуйте пожалуйста
Выбираю между 2я телефонами голову сломал ужо
Этот или ЭТОТ
З,Ы, Курби может не голосовать! Его мнение я знаю!
|
# 20
24.03.2010, 10:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Народ голосуйте пожалуйста
Выбираю между 2я телефонами голову сломал ужо
|
не понял... Мы голосуем, а он покупает ? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Тебе ж пользовать девайс...
Хотя при всем этом я бы взал HD2, поскольку все старые (виндовые) приложения привычнее, а к андроиду придется привыкать. А это борьба с самим собой. Тебе это надо ? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) .
P.S. Когда думал, что подарить сыну на ДР, пришел к такому же выводу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось Shurik, 24.03.2010 в 15:02.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|