|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
04.04.2006, 14:59
|
|
То есть кнопочку нажимаешь из салона и крышка багажника поднимается?!? Или открывать руками придется?
Кстати, немного не по теме. Как выглядит ключ на комплектации Елеганс?! Брелок от сигналки встроен в него или отдельно? Ключ складывается?
Я прост омашину тока еще собираюсь забирать +)
|
|
|
# 12
04.04.2006, 15:04
|
|
Кнопку нажимаешь, замок открывается, крышка чуть приподнимается - на полсантиметра, подходишь открываешь полностью рукой.
Обычный ключ с двумя кнопками, если сигналка оригинальная, то она также завязана на ти кнопки. Нажимаешь на одну один раз - открывается водительская дверь, авто снимается с охраны, нажимаешь второй раз - открываются все двери и багажник (его можно открыть с кнопки на багажнике). Закрываешь и ставишь на сигналку другой кнопкой.
|
|
# 13
04.04.2006, 15:22
|
|
Сообщение от Primar
при включенном зажигание и кнопкой из салона не откроешь
|
Неправильно это, откроешь. Надо замок отрегулировать. Именно так и есть при включенном зажигании, нажимаешь на кнопку в салоне, багажник открывается и не закрывается. Если закрывается, то надо опустить скобу замка багажника чуть вниз и все будет в порядке!
|
при ТО в пеликане был задан вопрос.. объяснили что так и должно быть.. и отгибать ничего не надо.. :D
|
|
|
# 14
04.04.2006, 15:26
|
|
объяснили что так и должно быть
|
Им лишь бы не работать - это же гарантия! Это Шутка Юмора.
Увидимся на смотровой - я тебе за 2 минуты все сделаю :-)
|
|
# 15
04.04.2006, 15:30
|
|
О как, я тоже блин мучаюсь, на кнопку нажму и несусь к этому багажнику чтобы он не закрылся, иногда приходится раза три-четыре так делать.
|
|
|
# 16
04.04.2006, 15:34
|
|
О как, я тоже блин мучаюсь, на кнопку нажму и несусь к этому багажнику чтобы он не закрылся, иногда приходится раза три-четыре так делать.
|
:D Спринтер :shock: Это надо же - электросигнал с третьего- четвертого старта обгоняешь! :D
Короче, головка на десять, вороток. В багажнике изнутри внизу ослабляешь два болта и сдвигаешь на 1-2 мм скобу ниже и вуаля :D .
|
|
# 17
04.04.2006, 16:01
|
|
Сообщение от groovy
|
:megalol: :megalol: представила...... :megalol:
а где можно на это посмотреть??? иияпонцы даже не догадывались какой тренажер изобрели..и беговой дорожки не нада
|
|
|
# 18
04.04.2006, 16:05
|
|
Primar, спасибо, сделаю Кстати нифига не обгоняю, просто он иногда всё же не защёлкиваеца обратно и тогда праздник на моей улице :D Раньше думал от того что дверь закрываю, потом не стал закрывать и всё равно
Aniuta, вообще в Марьино живу :D :D :D
|
|
|
# 19
04.04.2006, 16:18
|
|
|
|
|
# 20
04.04.2006, 16:22
|
|
Не удобно. Обычно я подвожу жену или сына к подъезду, машину не глушу, открываю багажник кнопкой, последние забирают, что надо из багажника, хлопают им и я уезжаю к месту стоянки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|