|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
23.03.2010, 20:25
|
|
Надо будет ещё раздатку от патриота ставить и коробку с движком, да и мосты необходимо родные уазовские, вот тогда смысл будет. А если на пятой двери ржа проступит то лучше сразу кузов от патриота поставить.
|
|
|
# 12
23.03.2010, 21:46
|
|
Дожили ёх-тибидох! Вопрос создателю ветки: а зачем Пата взял? С тракторов саляру тырить, фильтра продувать, на лысине кататься, масло через 50- 60 т км менять ... ДА?
Взять тачилу за 1,5 ляма и искать чо от ведра можно вкрячить
|
# 13
24.03.2010, 17:07
|
|
Да ладно Вам, Kelevra123 просто пошутил..., ведь правда Kelevra123, да? (с надждой в голосе).
|
# 14
24.03.2010, 18:33
|
|
я вот тут подумал, а ведь действительно было бы полезно знать, подходит или нет... в дальней дороге всякое случается... я понимаю, что в финляндии и германии кардана на уаз не найти... а вот в астрахани или в карелии как раз можно в случае чего...
всякое бывает...
мы один раз на патруле на волгу вообще без переднего кардана уехали... вспомнили про него когда застряли...
просто забыли поставить, когда крестовины меняли...
|
|
# 15
24.03.2010, 18:35
|
|
Сообщение от Kurbi
а вот в астрахани
|
250-300 км Волгоград, там и од и запчасти
|
# 16
24.03.2010, 19:02
|
|
Нафлужу и перенесу в избу. Думаю, там место этой теме.
У меня приятель работал на сервисе в банке. У них был начальник транспортного цеха, который взял по делам волгу и вернул ее на эвакуаторе. Всем вставил пистон, что типа машина не в порядке и не едет.
Когда подняли, оказалось, что на кардан намотана пружинная сетка от кровати. Этот герой заехал в снег и где-то там ее зацепил. Потом всем сервисом ее кусками выгрызали и матерились. Заклинило ее там мертво.
|
|
|
# 17
25.03.2010, 19:24
|
|
У Патрулистов прочитал-некоторые ставят амморты от Газели и ДАЖЕ от Камазов. Может шютят? Некоторые спрашЫвают-"А ЗАЧЕМ?,ВАНЯ"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|