|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 11
03.04.2006, 15:24
|
|
От начальника на работе (у него была Примера П12 не то 01, не то 02 года выпуска) слышал, что даже в слабые морозы, электроника на Примере не работает (имеется в виду видимо центральный компьютер и иже с ним). Так ли это?! Как тогда автомобилем управлять?!
|
Бред полный!!!Все работает, все надежное!!! Никого не слушай, подвеска надежная, потому и жесткая, зато в повороты вписывается хорошо и на высокой скорости не болтает. Лично юзал всю зиму и все ок, да и соклубники не постили про электронику зимой. Единнственный (-) для меня - это дороговизна штатного дисплея (5000$) :shock: :!: в случае не гарантийной поломки, но надеюсь, что дороговизна оправдывает качество!!!
|
# 12
03.04.2006, 15:29
|
|
Спасибо.
Английский не проблема. =)
А есть ли у кого ссылки на мануал?
Что то начитался разной автопрессы в инете, в которой пишт что Примера - далека от комфорта в своем классе. Так ли это?
Как с шумоизоляцией у нее? (по сравнению например с мазда3) и как с комфортом? Много сверчков?! Я так понимаю, что по комфорту Примера все-таки выше ФФ2 или М3? Д-класс же =). Кто ездил на том и на другом?
Кстати на фотках не нашел ручек для регулировки зеркал. Где ж они находятся?!
|
|
|
# 13
03.04.2006, 15:31
|
|
И еще. У кого двигатель 1.6 - авто не совсем "тупое"? Сразу оговорюсь - скорость для меня совсем не главное. Со светофора не рву =). Наоборот даже, нужен комфорт - это главный показатель!
Временно езжу на Киа Рио 1.5 - мотора хватает, но машина - табуретка =) Далека даже от Фокуса, Б-класс =)
А то запугивают меня тут многие. Наверное завидуют просто
|
|
|
# 14
03.04.2006, 15:34
|
|
А есть ли у кого ссылки на мануал?
|
Посмотри поиском по конфе, он в инете выложен - давали ссылки
Что то начитался разной автопрессы в инете, в которой пишт что Примера - далека от комфорта в своем классе. Так ли это?
Как с шумоизоляцией у нее?
|
Не так, комфортна, но шумка не АХ. Предмет для тюнинга.
Кстати на фотках не нашел ручек для регулировки зеркал. Где ж они находятся?!
|
Регулировка электрическая. Регулируются джостиком, который находится слева от руля на передней панели рядом с регулировкой угла фар.
У меня 1,6 - нормально - хватает. Но летом при включенном кондиционере ощущается туповатость.
|
|
# 15
03.04.2006, 15:42
|
|
У меня 1,6 - нормально - хватает
|
+1 согласен!!!
+ хорошая экономия!!!
|
# 16
03.04.2006, 15:46
|
|
Ручка регулировок зеркал находится на передней панели под рулем снизу слева. Увидеть на фото невозможно. Там же электрокорректор фар.
|
|
|
# 17
03.04.2006, 15:46
|
|
Спасибо!
Хотелось бы еще услышать отзывы по поводу тяготовистости, комфорта и шумки, особенно в сравнение с другими авто
|
|
|
# 18
03.04.2006, 15:47
|
|
FAlex
Здорово, оказывается даже фары коректируются =)
|
|
|
# 19
03.04.2006, 15:49
|
|
Здорово, оказывается даже фары коректируются =)
|
Даже есть датчик радиации!!!
А тянет намана, благо 3 вида двигателей есть - выбирай на вкус!!!
|
# 20
03.04.2006, 15:50
|
|
рядом с регулировкой угла фар.
|
у меня усе аутоматычно...нет такой фичи ручной. Насчет 1,6 не скажу. Мне иной раз и 2х-то не хватает Шумка- да...хреноватая. Но это в сравнении с Тойотой, Вольвой, Ауди.... В Мазде аналогичная фигня.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|