|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
06.03.2010, 23:04
|
|
Сообщение от Dima murmansk
у меня стоит ксенон покупал в воронеже зам 13000 имеются все сертефикаты кстати у меня 4300 кельвинов светит очень прекрасно и с законами проблем нет. заплати побольше купи оригинал и не парься. другого не добиться от лапмпы накаливания.
|
то есть тебя прав за ксенон не лишат?
|
|
|
# 12
07.03.2010, 18:19
|
|
при прохождении очередного г.т.о при проверки светогого пучка у них возник вопрос о правильности установки и происхождении ксен.фар я предоставил сертификаты на блоки розжига и на сами лампы вопрос снялся сам собой.
|
|
|
# 13
07.03.2010, 20:37
|
|
ну щс...в связи с новыми поправками инм надобно еще и макировку на блок фае и стекле.
|
|
|
# 14
07.03.2010, 21:18
|
|
а ещё чтобы фары сами регулировались и при вкл дальнего света ,ближний продолжал гореть.
|
|
|
# 15
08.03.2010, 01:47
|
|
И омыватель фар обязательно
|
|
|
# 16
08.03.2010, 10:01
|
|
на счёт омывателя говорить не буду ,а про остальное читал.
|
|
|
# 17
08.03.2010, 12:46
|
|
омыватель, гидрокорректор, конструкция линз, стекол и лампы под эти линзы - это то что обязательно
и - (щас поднимутся крики!!) - ксенон под H4 это уже неправильно. ибо даже в линзах под H4 ксенон не фокусируется, т.к. геометрия источника света другая, протяженный разряд в колбе вместо нити длиной 5мм в фокусе линзы
и я уж молчу про рифленое стекло или хрустальные фары - посмотрите на "отрегулированный" ксенон на 9ке или 14й в течение минуты с расстояния 10м и на любой заводской, глаза сами скажут )
Последний раз редактировалось stingray64, 08.03.2010 в 13:03.
|
|
|
# 18
08.03.2010, 13:08
|
|
Сообщение от stingray64
омыватель, гидрокорректор, конструкция линз, стекол и лампы под эти линзы - это то что обязательно
и - (щас поднимутся крики!!) - ксенон под H4 это уже неправильно. ибо даже в линзах под H4 ксенон не фокусируется, т.к. геометрия источника света другая, протяженный разряд в колбе вместо нити длиной 5мм в фокусе линзы
и я уж молчу про рифленое стекло или хрустальные фары - посмотрите на "отрегулированный" ксенон на 9ке или 14й в течение минуты с расстояния 10м и на любой заводской, глаза сами скажут )
|
да уж слепит-как ни крути.
|
|
|
# 19
09.03.2010, 07:27
|
|
и вопрос стекла там на герметике или просто на защелках?
|
|
|
# 20
09.03.2010, 18:38
|
|
Сообщение от Blick
и вопрос стекла там на герметике или просто на защелках?
|
на ТАЗах переднеприводных стекла фар приклеены (сам клеял на девятке)
а в защиту ксенона хочу сказать что его нужно правильно регулировать и тогда он не слепит,я специально ехал и смотрел кто светит ,чем и кто слепит-в итоге только один мудак на 10-ке ослепил ксеноном потому что задрал фары вверх и в противотуманки ксенон впендюрил-дебил.а вот у кого штатный ксенон,или настроенный ,то он совершенно безболезненно переносится ,короче не слепит(даже на отечественных машинах).В итоге -если б не было таких мудаков которые ослепляют чиновников не настроенными фарами,то не было бы запрета на него. а модель машины ни при чем это лампочки выше 5000к виноваты. они светят синем слегка и в европе запрещены -от них глаза устают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|