|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
27.02.2010, 13:40
|
|
скорее всего трос сцепления закусывает, попробуй во внутрь WDшки налить, хорошенько так
|
|
|
# 12
27.02.2010, 20:12
|
|
Да просто очень много ездию,и сцепление жесткое уже вывело! оно как-будто не от иномарки!как на уазике!wd-40 пробовал туда пшикать но только с улице!но как то особо не льеться туда!слишком плотно сидит трос в оболочке!
|
|
|
# 13
27.02.2010, 20:50
|
|
еще вариант - это говяная корзина стоит, попробуй валео поставить, они вроде как мягкие
|
|
|
# 14
27.02.2010, 21:48
|
|
У меня например жрёт зимой до 17------- ЛИТРОВ, и мне всё равно ведь тачка прёт , тянет , не захлёбывается, и заводится в -26 с пол оборота..
И поэтому я Не лезу в неё, потому что я доволен,,,,,,,,,, Т.К аккорды 2,4 остаются в ,,,,,,,ОПЕ!!!!!!!! ,
А если серьёзно, все расходы берутся практически в идеальных условиях , а у нас -30 и сугробы за окном, и при этом тачка должна жрать 7-9 литров на сотку,---- ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :la mer:
|
|
|
# 15
28.02.2011, 03:05
|
|
много кушает
А вот у меня ещё по хуже проблема,у меня движок 1.6 всё отлично движка в идеале,левый руль механика,машина употребляет бензина 21 литр на 100 км,я даже не знаю с чем боротся,и куда лезть,диагностику делал,сказали всё в ажуре всё нормально,лямба-зонт работает,всё отлично вообщем,залезал сегодня под машину всё сухо,бензином даже и не пахнет,под капотом всё облазил,даже подтёков не каких нету,свечи в отличном состоянии,машина тянет нормально,но я не таплю и так расход бешеный,по трассе если повезёт то в 14 литров на 100 укладываюсь,подскажите где можно полазить???и причём скачёк медленно в течении 2-х месяцев произошол с 13 литров до 21,две диагностике прошёл и у всех всё хорошо!Помогите советом кто чем может?может была у кого нибудь ситуация такая!
|
|
|
# 16
28.02.2011, 13:44
|
|
У меня 1.6 - 90 л.с. - зимой жрет прилично,особенно заметно при частых прогревах при передвижениях на короткие расстояния - но при этом по трассе берет 8-9 литров,и не важно какая при этом скорость 90 или 160 - расход одинаков ...Получается что наверное японские девайсы не заточены под российские морозы,хотя заводятся исправно ...
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Сообщение от primera p10
употребляет бензина 21 литр на 100 км,я даже не знаю с чем боротся,и куда лезть,диагностику делал,сказали всё в ажуре всё нормально,лямба-зонт работает,всё отлично вообщем,залезал сегодня под машину всё сухо,бензином даже и не пахнет,под капотом всё облазил,даже подтёков не каких нету,свечи в отличном состоянии,машина тянет нормально,но я не таплю и так расход бешеный,по трассе если повезёт то в 14 литров на 100
|
Может обратка забита ?
Последний раз редактировалось Alexandrowww, 28.02.2011 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
28.02.2011, 13:54
|
|
много кушает
Но мне кажется если бы обратка была бы,то и выдавило бы вообще на хрен этот шланг?или не факт?
|
|
|
# 18
28.02.2011, 19:44
|
|
Сообщение от primera p10
Но мне кажется если бы обратка была бы,то и выдавило бы вообще на хрен этот шланг?или не факт?
|
Наверное проще проверить..... - на сколько помню ( могу ошибаться) на обратке стоит что-то типа клапана - может не пускать. Насчет выдавить не уверен, - стоял у меня на обратке чудо-какой-то-там-фильтр из толстого пластика на резьбовом соеденении - вот его периодически выдавливало,- а шланги даже не мяукнули ...
|
|
|
# 19
28.02.2011, 22:30
|
|
Сообщение от primera p10
вот у меня ещё по хуже проблема,у меня движок 1.6 всё отлично движка в идеале,левый руль механика,машина употребляет бензина 21 литр на 100 км,я даже не знаю с чем боротся,и куда лезть,диагностику делал,сказали всё в ажуре всё нормально,лямба-зонт работает,всё отлично вообщем,залезал сегодня под машину всё сухо,бензином даже и не пахнет,под капотом всё облазил,даже подтёков не каких нету,свечи в отличном состоянии,машина тянет нормально,но я не таплю и так расход бешеный,по трассе если повезёт то в 14 литров на 100 укладываюсь,подскажите где можно полазить???и причём скачёк медленно в течении 2-х месяцев произошол с 13 литров до 21,две диагностике прошёл и у всех всё хорошо!Помогите советом кто чем может?может была у кого нибудь ситуация такая!
|
Попробуй действительно проверить обратку, если в ней всё в порядке, то для того чтобы быть более объективным, делаешь следущее: прогреваешь тачку до норм температуры, едешь на заправку и заправляешь полный бак, после едешь по городу 100км без прогревов( т.е. не глуша мотор и без лишних буксов), после 100км едешь на заправку и опять до полного бака заливаешь , вот сколько вошло это и есть твой расход на 100км самый точный , а не по стрелке вот тут между делениями скоко-то литров .
Сам так ездил несколько раз когда были подозрения.
Если решишься на такую проверку, то отпишись о результатах.
|
|
|
# 20
01.03.2011, 00:22
|
|
много кушает
Сообщение от Temichz
Попробуй действительно проверить обратку, если в ней всё в порядке, то для того чтобы быть более объективным, делаешь следущее: прогреваешь тачку до норм температуры, едешь на заправку и заправляешь полный бак, после едешь по городу 100км без прогревов( т.е. не глуша мотор и без лишних буксов), после 100км едешь на заправку и опять до полного бака заливаешь , вот сколько вошло это и есть твой расход на 100км самый точный, а не по стрелке вот тут между делениями скоко-то литров.
Сам так ездил несколько раз когда были подозрения.
Если решишься на такую проверку, то отпишись о результатах.
|
Вообщем всё сделал как ты и отписал,только вот доливатся поехал не на заправку,а долил в канистры бензин и по литрам заливал и записывал,общий рассход получился у меня 18 литров,я не гонял,и сугробов у нас в городе нету,не буксовал,написанно было 40 км ехал 40,60 ехал 60км,осталось только проверить шланг с обратки!Ну в 18 литров это всё равно очень много
Добавлено через 6 минут
Обратку проверить под седушкой,ну где сам бак,или под капотом лезть нужно?
Последний раз редактировалось primera p10, 01.03.2011 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|