|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 12
02.09.2011, 23:42
|
|
Люди, не надо заморачиваться про техосмотр и сигналы. Нельзя чего-то менять если машина в производстве. Альмера в производстве кончилась в 2006 году и никто не может запретить менять "неисправную" деталь на подходящую. В данном случае - сигналы. Поэтому техосмотрщика смело посылаем ....за пивом
|
# 13
03.09.2011, 09:09
|
|
но цена...
Тож хочу заменить гудок, только вот не рублю в электрике (реле, амперы, суммарная нагрузка и т.п.... )
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 14
03.09.2011, 13:10
|
|
Сообщение от Сергей!
Тож хочу заменить гудок, только вот не рублю в электрике
|
Кстати, волговские очень прилично (в смысле - громко) и красиво звучат, имею опыт по предыдущей машине. Ничего страшного при замене. Волговские однозначно можно ставить без дополнительных реле. Для них достаточно будет 15 амперного предохранителя, который в Альмере стоит. Да и волговские по цене будут на порядок дешевле.
|
# 15
03.09.2011, 15:31
|
|
Себе тоже поставил новые гудки. При выборе в магазине передо мной брали дудку как на грузовиках. Красиво, но не рискнул. Узнал сколько стоит волговский гудок, у нас цены подняли и они стоят 900-1000. Взял китайские, волговские, откуда у них , 470р. гудят здорово, лишний раз хочется нажать. Доп реле и предохранители не ставил.
|
|
|
# 16
03.09.2011, 21:17
|
|
там есть реле штатное
# 17
04.09.2011, 00:18
|
|
Сообщение от zubilo
там есть реле штатное
|
Ну да, есть реле. И дополнительное не надо. А предохранителя в 15 А хватает для волговских гудков.
|
# 18
05.09.2011, 09:57
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
А предохранителя в 15 А хватает
|
Значит получается, что если какой перегруз, то тупо сгорит предохранитель? Или машина?
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 19
06.09.2011, 00:36
|
|
Сообщение от Сергей!
Значит получается, что если какой перегруз, то тупо сгорит предохранитель? Или машина?
|
При хорошем перегрузе должны напару сгореть, и предохранитель и машина.
У меня и родной сигнал прилично орёт. И тон и громкость подходящие.
А волговские эксплуатировал на 41-м москвиче. Нравилось пешеходов заиками делать
|
# 20
06.09.2011, 00:42
|
|
у мну не волговские, а как родной бош только 2 низкий и высокий nissan сцука и на гудках экономит
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|