|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
21.02.2010, 13:34
|
|
и пепельница и печка у мну подсвечивается)
|
# 12
21.02.2010, 15:07
|
|
Где можно глянуть как эти кнопки вытащить?
|
|
|
# 13
21.02.2010, 15:24
|
|
снимаешь центральную панель. ее держал 2 винта, откручиваешь их, сверху ее поддеваешь и тянешь сверху на себя, после просто пальцем выдавливаешь из нее кнопки, отсоединяешь разъемы и все
|
|
|
# 14
21.02.2010, 17:32
|
|
с кнопками разобрался- все на виду - ничего сложного нет. С пепельницей тоже, а вот с блоком управления печкой, потоком воздуха не получилось- не смог до конца снять. Там тоже надо лампы менять. Его вообще надо снимать, отсоединяя все провода? И гнезд для ламп что-то не видно. Кто менял в этом блоке подскажите как правильно это сделать. И еще подсвечивается ли прикуриватель ( там только 2 провода я так понял что питание).
|
|
|
# 15
21.02.2010, 18:23
|
|
в печке лампы сверху прямо.её даже снимать ненадо.просто снимаешь центральную консоль и вот они.должно быть 2 штуки.где то 5-7 см от краёв(между крутилками)
|
|
|
# 16
21.02.2010, 20:22
|
|
Задолбала меня эта электрика. Очередной гемор: свет в салоне. В положении on не горит, загорается в сред. положении при открытии багажника . На двери не реагирует( по ходу концевики дверей откл.) Я так понял, что + в плафон подается постоянно, в положении on минус идет от контакта самореза в месте крепления, в сред. положении минус идет от второго провода замыкаемый концевиком багажа. Так у меня + идет не постоянно, что-то старый хозяин ...
|
|
|
# 17
21.02.2010, 20:26
|
|
намутил. Может у кого есть нормальная электр. схема желат. в цвете. Посмотреть в какую колодку эти провода запитываютсЯ, можно скинуть на pozolgen@mail.ru
|
|
|
# 18
24.02.2010, 21:05
|
|
Ребят, кому не трудно дайте ссылок на электр. принцип. схемы. В мануале приведены далеко не все.
|
|
|
# 19
02.03.2010, 20:19
|
|
Сообщение от Roman_S
снимаешь центральную панель. ее держал 2 винта, откручиваешь их, сверху ее поддеваешь и тянешь сверху на себя, после просто пальцем выдавливаешь из нее кнопки, отсоединяешь разъемы и все
|
Воспользовавшись советом, добрался я наконец до лампочек. Действительно, в каждой кнопке одна отводится под подсветку. Платить 200р*3шт=600р экзисту жаба душила поэтому купил в "РадиоПрофи" лампочку СМН-12-80 за 4руб!!! и светодиод за 12руб!!!
На фотке сверху вниз - старая лампочка, новая и светодиод. Вот тока из-за резисторов на ножках светодиода, установить без усилий и модернизации патрона не получится...
|
|
|
# 20
03.03.2010, 22:59
|
|
Сообщение от pozolgen
Ребят, кому не трудно дайте ссылок на электр. принцип. схемы. В мануале приведены далеко не все.
|
К сожалению полный набор схем я тоже не встречал...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|